当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能电视怎样观看2020年央视春晚直播?当贝市场三步搞定

 2020-01-17 09:42  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大年三十,吃完年夜饭,我们最重要的一项活动就是和家人一起看央视春晚。

近期,随着春节脚步越来越近,关于央视春晚的嘉宾名单也频频被曝,目前被曝的名单有肖战、王一博、魏大勋、古力娜扎、周一围等,虽然名单真实性还需要进一步确认,但根据以往的经验,央视春晚一定不会让我们失望。

今天就先让我们一起看看智能电视怎样观看2020年央视春晚直播吧!

第一步:在电视上提前安装好当贝市场APK文件;

第二步:打开当贝市场,搜索优酷TV版首字母“YKTVB”,或直接在当贝市场精品栏查找下载优酷TV版;

第三步:优酷TV版下载完成后,即可打开优酷,在大年三十收看央视春晚直播。

简单三步即可完成全部操作,你学会了吗?2020年央视春晚倒计时十一天了,让我们共同期待一下吧!

作者: 云台    /    文章:7194篇

相关标签
智能电视
当贝市场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯