当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

见证电话手表发展史,从防水到双摄,小天才品质始终如一

 2020-01-19 15:07  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

内容摘要

给孩子用的电子产品最担心的是什么?相信各位家长都有不少的经历,小孩子都有爱玩、好奇心浓厚的天性,电子产品在孩子手上无可避免地会受到更快地损耗,如磕碰还是碰水等等。尤其是最近越来越流行的儿童手表,孩子几乎时时刻刻都戴着,那么其品质就会更加受到考验。

给孩子用的电子产品最担心的是什么?相信各位家长都有不少的经历,小孩子都有爱玩、好奇心浓厚的天性,电子产品在孩子手上无可避免地会受到更快地损耗,如磕碰还是碰水等等。尤其是最近越来越流行的儿童手表,孩子几乎时时刻刻都戴着,那么其品质就会更加受到考验。

能在洗衣机“洗澡”的电话手表?

最近在微博大V的分享中看到一件有意思的事情,一位马大哈家长把孩子的电话手表放到洗衣机去洗了,第二天出门前还找不到,最后根据手机APP才发现它被泡在洗衣机中。幸好拿起来之后还能正常使用,这位家长不禁赞叹小天才电话手表品质好。

虽然对于爱惜身边物件的朋友们来说,这真是一件惊心动魄的事情,不过还好这不是什么安全事故,是很值得庆幸的事情,并且事件中的泡在洗衣机里的小天才电话手表也没有受到损坏。可见虽然现在电子产品的功能越来越多,但是这个例子也让我们摆脱了功能越多就越容易坏的印象。尤其是近几年来,随着科技的快速发展,面向儿童的智能产品在市场上快速出现,品类越来越繁多。

儿童市场可谓是“常春藤”

之所以智能产品在儿童这块市场发展如此迅猛,是因为这个市场处于上升期,而且会长时间处于上升期。我们先来了解一下儿童市场产业,主要是指服务于0~12岁的儿童,产品种类不限的一块产业。具有产品范围广、品类丰富等特点。在市场容量方面,据国家统计局统计,我国每年新出生的婴儿的人口还是非常可观的,就拿2017年来说,由于前段时间开放了“单独二孩”政策,2017年全国新出生婴儿就达1258万人。并且,随着家长的平均文化素质的提升和观念的改变,不管是独生子还是二胎,都会视孩子为“掌上明珠”。

不过,单从市场容量来说,还无法判定儿童市场是朝阳产业,因为很多“快闪产业”也具有相似特征。由于儿童好奇心强,喜欢接受新事物,所以新产品的接受程度更高,更新换代速度也更快。儿童市场还有个最大的特征是,虽然产品使用者是儿童,但是消费者是其家长,或者其他成员,所以市场的反馈机制在儿童市场上会有所不同。

这就说明新产品在儿童市场能更快打开销路,并且产品出了新的一代之后,也会更快地购买新产品。

小天才是如何成为儿童市场引领品牌的?

小天才是一家2009年创立的专业儿童品牌,在2015年,小天才推出了首款“能打电话手表”Y01,同时标志着小天才正式进入儿童可穿戴市场。在这之后的2015年12月,推出了能够防水的电话手表Y02,这款产品的面世意味着小天才开始在儿童可穿戴市场中,开始一骑绝尘。

对于实力不够雄厚或者技术不足的品牌来讲,太激进的技术创新往往就无法保证品质。小天才之所以在第二款电话手表产品中就支持优秀的防水性能,源于其从头到尾的创新精神。电话手表不同于普通手表,其中含有扬声器、麦克风、SIM卡槽等组成部分,既要考虑防水,又要保证声音的通过以及打开SIM卡槽等等,难度相当大。因此小天才在原材料、结构等方面进行不断创新,并且同时还保持严格的产品品质,才保证电话手表的功能更丰富,品质更稳定。

我们把目光放回现在,可以看到小天才电话手表Z6就是创新技术与品质相结合的最新力作。这款最新的产品采用突破性的外观设计,采用了可翻转的表盘,并配备了800万+500万双摄像头,为孩子的电话手表带来更加多种多样的玩法,不仅可以更方便地与家长视频通话,还可以用前置、后置镜头,语音控制拍照。并且,拥有了如此复杂的结构,小天才电话手表Z6还支持20米游泳防水,并且通过了在水中急冻等严苛试验,足以证明其过硬的品质。

所以回过头来,文章开头的那件有惊无险的趣事,这位家长将小天才电话手表放入洗衣机中“洗澡”后依然安然无恙,从小天才如此优秀的品质来看,也就不足为奇了。并且最新推出的小天才电话手表Z6不仅功能强大,支持4G全网通、九重AI定位等等,还能支持游泳防水,家长应该选购这款优秀的电话手表,孩子出门在外才能更令人放心。

作者: 云台    /    文章:7290篇

相关标签
智能手表
电子产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CES 2020对话西部数据:用户需求决定产品设计

    CES2020(美国国际电子消费产品展),已经于1月7日在拉斯维加斯隆重召开。作为科技圈重要的风向标,CES2020已经走过五十三载,在全球科技圈拥有着无可匹敌的影响力。随着内容创作者时代的到来,消费者对于存储设备的需求不断加大,大容量、高性能等等。

  • Morel摩雷再出黑科技!方寸之间即享HiFi之音

    随着涵盖中频和高频音频频谱的宽频扬声器在新车中越来越受欢迎,Morel摩雷公司顺应市场和消费者的需求,开发出了一款比巴掌还小的“黑科技”产品——CCWR254,它是一款高级的大范围喇叭单元,具有如行云流水般清彻明亮的高音和饱满醇厚泣诉动情的中音。

    标签:
    电子产品
  • 以用户为导向,践行创新精神——威迪利 3C数码配件

    在当代全球经济一体化的社会环境下,市场的竞争也是愈发激烈,而往往能在其中脱颖而出的企业除了能把握用户需求生产适销对路的产品之外,新时代格局下的创新精神也是不可或缺的,不管是产品创新、人才创新、还是品牌自身的创新都是至关重要的。

    标签:
    电子产品
  • Jya,懂你更懂生活

    Jya设计师认为设计站立在科技与艺术的交叉点上,把诗意的美感融入生活家电设计和制造中,Jya的“美学家电”理念由此应运而生,使实用性与审美价值并存。满足用户基本日产需求的基础上,Jya通过科技创新和简约大气的技术雕刻,让家电更符合中国人对现代美学的追求。

    标签:
    电子产品
  • 泡水、零下40度低温、10万次翻折,小天才电话手表也太经造了吧

    小天才电话手表在质量方面一直都是业内领先水平,以小天才目前最新的电话手表Z6为例,其是业内首款通过了泰尔实验室认证,并且产品安全能力达到了五星级的电话手表。通俗点说就是小天才电话手表Z6在电池安全性、高低温适应性、防水性、抗摔性

    标签:
    智能手表
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯