当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

如何轻松管理智能电视上的软件?当贝市场分享教程

 2020-01-20 10:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信大家的智能电视都安装了五花八门的软件,那么软件一多操作起来是不是没那么方便?这时我们就需要对软件进行管理。

说起软件管理的优点,实际上适时的对电视上的软件进行管理,不仅可以让电视操作界面更简洁,而且可以对不必要的软件进行处理,减少运行内存的占用。

下面就跟当贝小编一起看看如何对电视软件进行管理吧!

首先我们要在电视上安装一个当贝市场,安装好之后,就可以打开当贝市场,在搜索栏里输入当贝桌面首字母“DBZM”,如果想下载其他软件,也可以使用这个方法。

搜索完成后,我们就可以看到当贝桌面的图标,然后直接点击下载就可以了。电视上安装好当贝桌面,我们就可以对软件进行管理了,方便快捷。

这样看来,是不是特别方便,除了当贝桌面,通过当贝市场你还可以下载其他好看、好玩又实用的第三方软件,还没有安装的朋友,快回去试试吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯