当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何彻底删除手机微信记录?怕麻烦用这招

 2020-01-20 15:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何彻底删除手机微信记录?微信是现在大家必不可少的聊天软件,使用过后里面肯定会产生很多的个人信息,这些重要信息一旦泄露后果不堪设想,所有该如何彻底删除微信聊天记录来更好的保护自己的隐私呢,几种操作简单又可以保证彻底删除的方法,今天小编就分享给大家。

方法一:销毁手机

如何彻底删除手机微信记录?很多小伙伴在新闻上看到过这样的报道,如果要彻底删除聊天记录的话是需要把手机直接销毁,如果是换手机的话销毁手机是可以的,但是如果手机是刚使用不久销毁的话就太可惜了。

方法二:清除聊天内容

如何彻底删除手机微信记录?直接点开手机微信选择我-设置-通用-清空聊天记录,清空之后在点击清理缓存,这样手机上的全部聊天记录都被清理掉了,如果担心清理不干净的话可以多操作几遍的。

方法三:找恢复大师彻底删除

如何彻底删除手机微信记录?很多人担心自己操作删除聊天记录的时候彻底删除不干净,那么可以直接找第三方软件帮忙彻底删除,恢复大师软件就是不错的选择,不仅可以帮助我们保护手机隐私数据,数据误删除也是可以恢复的。

使用方法:

直接在苹果商店搜索“恢复大师”,直接下载选择“隐私保护”预约服务,工程师会按照我们的要求帮我们进行操作彻底删除的,基本需要1个小时就全部清了干净。

安卓手机的小伙伴可以直接在“数据恢复打算”微信公众号下载使用。也是非常方便的。(官网:https://www.huifudashi.net/)

如何彻底删除手机微信记录?对于我们一些比较私密的不想要被别人发现的聊天记录,小编还是建议大家趁早删除干净,万一隐私泄露给大家造成的影响大家都可想而知,现在市面上第三方软件那么多,与其整天提心吊胆不如早早的处理,安安心心的生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯