当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

互联网巨头加入2020年春节红包活动 你参加了几个?

 2020-01-21 13:34  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,距离春节已不足一周,各大互联网金融巨头的红包支付大战也纷纷开启,不少互联网巨头们纷纷加入了红包游戏!

除了延续多年的支付宝集五福外,1月19日,度小满金融(原名百度金融)宣布加入2020年春晚红包大战,今年将转战地方卫视,独家特约合作的是BTV春晚,连续第二年送春节福利。

京东金融则正在增加在用户黏性上做文章,主打“回血”。1月18日京东金融宣布,京东金融App将携手手机QQ、快手App撒10亿元红包,拼手气、抢红包、拿金贴。

苏宁金融方面则是在支付分期方面下足了功夫,春节期间苏宁任性付6期、12期免息券,1元苏宁支付券每天零点开抢,购苏宁臻品卡至多可返20%等等。

除此之外,今年字节跳动旗下的八款APP(今日头条、今日头条极速版、抖音、抖音火山版、西瓜视频、 Faceu激萌、轻颜相机、皮皮虾)都参与了“20亿红包贺新春”的活动。

各大巨头纷纷撒金,不知网友们都参加了几个红包活动呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:551篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯