当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

SugarHosts的云服务器怎么样?

 2020-01-24 10:26  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在确定是否使用云服务器时,先来了解一下基础的概念,很多人搞不清云服务器与虚拟主机这类的基本概念。

云服务器指的是在云计算环境中进行运行的虚拟服务器,每个云服务器都有自己独立的内存、硬盘、操作系统,你可以把它像使用独立服务器一样来进行使用。而像虚拟主机就是在一台物理服务器上根据某种虚拟方式划分出虚拟机,只能支持特定种类的程序如PHP编写的程序。

我是否应该使用云服务器?

当我们运行一些虚拟主机不能够支持的程序,比如像Java、NodeJS、可执行程序等时,那么就建议可以选择云服务器了。另外,像网站访问量非常的多,虚拟主机提供的资源不足,那么也需要考虑使用云服务器了。

在了解了基本的一些概念后,我们通过以下几个方面来看看SugarHosts的DECADE云服务器到底怎么样,是否能满足站长的需求。

01. 价格

SugarHosts在前段时间新上架的DECADE云服务器,位于香港数据中心,价格方面的优势还是不错的。Cloud M1的方案提供1核CPU,512内存,10GB的SSD硬盘,月流量是100GB,目前三年付低至¥27.75/月,这个配置完全满足基本的使用需求,价格在各大云服务器商中也是超级美丽了。并且云服务器每半年可申请免费更换一次IP。

02. 独有功能

云服务器增加了快照和备份功能。支持定期的自动备份,同时临时快照功能,可快速建立数据副本。受益于其独特的文件系统和备份技术,创建和回滚快照仅需数秒,备份最短仅需几分钟。

03. 免备案

我们都知道备案是件痛苦的事情,如果能免去备案可以极大的节省自己的时间成本。SugarHosts的云服务器的数据中心为亚太东部-香港,可以免去备案的繁琐,其后续也会添加更多的数据中心。

04. 性能以及PING值

以下分别为网络带宽和硬盘读写速率测试以及PING测试。可以看到性能方面很优秀,PING值也比较棒。

网络宽带和硬盘读写速率

PING值

05. 售后服务

SugarHosts的售后服务还是不错的,7X24小时的全中文的客服团队,本土化,专业性强。技术方面的问题可以通过电子邮件或者直接提交表单联系技术部门支持。

总体上看SugarHosts的云服务器各方面是非常不错的,能够满足专业用户的使用需求,并且他们的云服务器是新产品上架,优惠力度比较大,建议购买时选择三年付可以让优惠最大化。

作者: 科技资讯一点通    /    文章:79篇

相关标签
云服务器
云主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网络安全问题频发?推荐使用快快网络高防服务器

    随着科技的快速发展和互联网的普及,企业在享受便捷的同时,也面临着网络带来的各种安全隐患。如何选择合适的服务器成为了企业面临的重要问题。市面上的服务器有高防服务器和普通服务器选择之分。

  • SugarHosts靠谱云主机,上线优惠中

    SugarHosts糖果主机老熟人了嘛,熟透了,海外主机商里说得出口的就那么几个,笔者这几天网上冲浪的时候,发现SugarHosts又双叒叕整活儿了,不过这次笔者主要关注新上线的云主机,当然SugarHosts的虚拟主机、VPS、独立服务器、SSL、域名等服务,各位大佬有兴趣可以去官网找茬。

  • 虚拟主机优惠丨SugarHosts初春促销进行中!

    对于糖果主机SugarHosts,国内用户还是很熟悉的,作为欧洲老牌主机商运营至今已经十一年,在技术和业务拓展上早已更上一层楼。不过SugarHosts长期受众多用户青睐,不只是因为性价比、售后服务等,更多的是回馈用户的活动比较频繁,那这次我们一起来看虚拟主机的优惠部分。

  • IBM在深脑云DBCloud lab平台推出高性能服务器,用于新冠肺炎研究

    2月17日,IBM在深脑云DBCloudlab平台中上线了OpenPOWER架构的summit超高性能服务器设备,支援复旦大学对新冠病毒肺炎的研究。该设备由复旦大学研究团队接管,将主要用于对新冠病毒肺炎的研究和诊疗,包括肺部影像诊断、病毒结构分析等。

    标签:
    云服务器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯