当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航地图来了!

 2020-01-29 11:28  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)国家卫生健康委宣传司联合腾讯健康,发布“新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航地图”。

具体流程

1

扫描二维码

2

进入小程序

选择您所在地区

 

3

查找自己最近的定点医院和发热门诊

使用导航前往

注意!

就医前

如果当地政府有就医流程

请按照相关要求有序就医!

科学防控

不信谣不传谣!

作者: 倩倩    /    文章:285篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 万兴科技喵影工厂精品化付费模式获用户认可 爱剪辑快剪辑纷纷跟进

    喵影工厂(Filmora)是A股消费类软件企业万兴科技(300624.SZ)旗下的一款明星视频剪辑产品,以操作便捷、功能强大等特性,受到“饭圈”群体、B站UP主、UGC用户、电商卖家等用户的青睐,并与京东等企业级客户达成合作;其海外版Filmora自2015年上线至今,已拥有超过1亿用户,风靡全球2

  • 手机输入习惯:九宫格与全键盘之争 语音输入PK键盘输入

    一直以来,许多人热衷于讨论九宫格和全键盘输入。80、90后小时候的电脑课就在学习物理键盘,使用全键盘来说算是有童子功。而00后生活在触屏手机大行其道的年代,伴随着九宫格长大,打字手法烂熟于心。

  • 毒APP品牌升级,初心不改,抵制假货

    2020年1月1日0点,毒APP宣布正式更名为得物APP,启动品牌升级。官方团队表示,这次改名为得物,实际上是为了让品牌的名称更加具有指向性,让用户看到品牌名字就能大致知道品牌的业务方向——帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物。同时新的名字实际上也与毒的发音相关联,让老用户也更容易接纳新名字。

    标签:
    毒app
  • 新基建下的5G运营商,万亿市场正被谁在激活?

    国外电信设备商爱立信和诺基亚虽然在华业务还算顺利,但更多的是承担分担运营压力以及防止一家独大的作用,并非主导,并且由于技术标准话语权的逐渐旁落以及新兴市场份额争夺方面的失利,爱立信、诺基亚等海外设备商在4G时代已经大幅下滑,5G时代的这一现象恐将继续延续,而在外界看来,爱立信和诺基亚所流失的份额最有

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯