当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站首页要这样优化才更有效

 2020-01-31 16:17  来源: 站优云优化平台   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对网站站长来说,网站的权重还是很重要的,因为网站权重如何,决定了网站是否可以吸引更多的流量,在网站的权重中,网站首页的权重比例也是比较大的,因此这个时候,做好网站首页的优化很重要,因为会直接关系到了整个网站的seo优化,所以要如何针对网站首页进行优化呢。

既然要针对网站首页进行优化,那么首页做好合理的布置是很重要的。首先在网站的logo上进行优化,,尽量是可以在图片上,增加链接,或者是标签,这样就能提高其中网站的权重,能展示出网站的关键词。除此之外,任何的一个网站首页,都是需要有导航的,因此网站的导航会直接成为快速指引搜索引擎搜索的一个地方,因此在导航中,也要加入一些网站包含的内容,像是一些具体的网站主题等。然后要做好的优化,就是网站首页上内容的更新,因为搜素引擎的收录原则,是会发生改变的,所以说,在针对网站首页进行优化的时候,就一定要做好内容上的更新,加入适量的关键词,才能有利于网站被收录,能为网站带来更多的流量。

很多的网站运营者,或许对现在网站首页的优化并不是很了解,实际上,通过这样几个方面,才能做好网站首页的优化,重要的是,还能带来不错的优化效果,提高网站的排名,提高用户的体验度,推动网站的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19890篇

相关文章

  • 什么是真正的SEO优化 是一种技术又不是一种技术

    你觉得你懂得SEO,他觉得他懂SEO,你觉得外链重要,他觉得内容重要,什么是SEO,一千个人心目中,有一千个定义,你觉得你对,他觉得他对,究竟谁对,无从考证。在我心目中,也有着不一样的SEO诠释,什么是才是真正的SEO,不妨听听我的看法。

    标签:
    seo优化技术
  • SEO优化技术基础的重要性 不可能一步登天

    把用户放首位,无论未来搜索引擎如何发展,SEO技术如何变革,用户体验始终是SEO优化的重点,舍弃用户体验的SEO注定失败,因为SEO优化的目标群体就是用户。

    标签:
    seo优化技术
  • SEO内容创作,节省时间的方法有哪些?

    对于一个网站而言,持续输出有价值的内容十分重要,但我们知道它是非常耗费时间的,它不但要求你对站点内容创作,具有一个清晰的逻辑结构,同时还需要避免内容重复,产生站内竞争,这对于关键词稀缺性的站点而言,是一个十分头疼的问题。

  • SEO如何在短期内,快速超越竞争者

    对于企业而言,SEO永远都是一个变量,在某些特殊的时候,它往往需要及时调整策略,在短时间内追赶竞争者的特定关键词排名。SEO如何在短期内,快速超越竞争者!

  • SEO优化技术知识:用户体验是永恒定律

    用户体验是全心全意为用户着想,哪怕是一个标点符号的不同,一个段落的划分,一个图片的清晰度,一个广告的位置,都会影响到用户体验,用户体验从来不是挂在嘴边,需要的是实际行动。我们口口声声宣扬用户体验,恰恰做的是违背用户体验的负优化。

    标签:
    seo优化技术

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯