当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

邂逅设计界奥斯卡 坚果Pro 3 获德国iF入围奖

 2020-02-06 11:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,2020 德国 iF 设计大奖公布获奖名单,由字节跳动旗下新石实验室打造的智能手机坚果Pro 3 获得了iF专业产品 ( Discipline Product ) 入围奖。

坚果Pro 3 荣膺专业产品 ( Discipline Product ) 入围奖

德国 iF 设计奖创办于 1953 年,是世界上最早的独立设计奖项,与德国 RedDot (红点设计大奖) 、美国 IDEA (工业设计杰出大奖) 并称为世界三大工业设计奖,其中 iF 设计奖象征着彰显创新设计力量的卓越成就,被誉为“工业设计界的奥斯卡”。

坚果Pro 3

除了邂逅“工业设计界的奥斯卡”之外,坚果Pro 3 在国内也深受行业认可,并先后成为各大权威媒体的年度获奖名单。例如,在2019年红星新闻年度手机"星榜"中,坚果Pro 3 荣获年度手机"星榜"新锐旗舰手机的荣誉;由中关村在线、百度APP以及百家号联合打造的2019年度星标大奖产品评选中,坚果Pro 3 也在众多优秀产品中脱颖而出,荣获“2019年用户选择奖”;太平洋电脑网2019年智能手机年度评选中,坚果Pro 3 也凭借其独具一格的设计语言,斩获“年度卓越设计手机奖”。

坚果Pro 3 斩获“年度卓越设计手机奖”

太平洋电脑网在颁奖词中不吝美言,充分肯定了坚果Pro 3 对设计风格的一以贯之:“坚果 Pro 3采用的金属+前后双玻璃的三明治结构非常经典,在外形上你一看就能想到坚果,这个就是是坚果的一贯设计风格,而引领2020年手机圈设计风尚的矩形摄像头阵列更是让它成为了手机设计的风向标。”

在天极网、手机之家、IT之家等权威科技媒体的年度评选中,坚果Pro 3 分别获得了“年度科技潮品”、“年度最佳设计奖”、“年度温暖手机”等荣誉;在手机中国的年度评选中,坚果Pro 3 全新搭载的Smartisan OS 7.0也凭借其人性化的特点获得了“最人性化系统”殊荣。此外,在经济观察报、重庆晨报以及机锋网等媒体的年度报道中,坚果Pro 3 也分别获得了“年度创新产品”、“年度最佳设计手机”、“最佳用户体验”等奖项。

Smartisan OS 7.0:重新思考这个时代的易用和人性化

坚果Pro 3 功能及配置

可以说,作为目前坚果手机系列最强悍的机型,坚果Pro 3已然成为了各大媒体年终颁奖的常客。坚果Pro 3不仅有“最人性化系统”Smartisan OS下全新升级的一步3.0、大爆炸3.0、闪念胶囊3.0,还有专门为听障人士打造的“听觉无障碍”功能。核心配置上,坚果Pro 3采用了6.39英寸2340×1080水滴屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,前置2000万像素,后置4800万主摄+1300万超广角+800万长焦+500万微距四摄,电池容量为4000mAh,支持18W快充。

作者: 云台    /    文章:7459篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工业智能物联网关新品推荐--4G工业VPN路由器R40

    4G工业VPN无线路由器R40是一款多功能工业级物联网终端设备,集路由器、RTU,PLC网关、数字量输入、继电器输出、模拟量AI输入等多功能于一体,支持POE供电,自带IO输入输出,带有2路RS485串口

  • 汽车暴力碾压充电宝测试!Zendure征拓表现令人惊叹

    现如今人们的生活中有许多的必需品,充电宝就是其中一个。但新闻频繁报道关于充电宝发生自燃和爆炸的事故,也让人们对充电宝的品质有了些许的担忧。实际上,充电宝事故频发,很大原因都是因为不抗压或者电芯不好,而提到抗压就不能不提到在315品质活动季中表现亮眼的Zendure征拓充电宝。

    标签:
    充电宝
  • Apple HomeKit为何如此受追捧?

    HomeKit,作为苹果2014年发布的智能家居平台,时隔一年之后,首批支持苹果HomeKit平台的产品才上市,到了2016年,苹果已经宣布传统智能家居品牌也会开始支持HomeKit了,时至今日,苹果HomeKit已经成为目前市面上最大的几个智能家居平台之一了。

    标签:
    智能家居产品
  • 智能家居摄像机为网课复工复产插上“智慧”翅膀

    最近两周,不论是在京东、淘宝等线上电商平台,还是在家电和数码等线下市场,智能家居摄像头销量呈现出持续上扬的趋势。记者线下走访,从多方了解到摄像头销量增长的原因主要与网课和商家企业复工有关。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯