当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东金条集合“5大优点”助力用户享受美好生活

 2020-02-06 14:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

伴随着社会的发展,互联网金融行业也顺势崛起,各类大大小小的小额贷款平台出现在人们眼前,但随着用户安全意识的逐步提高及对高品质服务的追求,能够受到用户认可的平台也越来越少。目前来看,被用户所青睐的则有京东金条、蚂蚁借呗及微粒贷这类优质的平台。

对于京东金条,其自打“诞生之日”就备受市场所关注。据悉,京东金条是京东金融于2016年3月发布的唯一自有品牌的无场景消费信贷产品,主要为信用良好的用户量身定制的现金借款服务,以解决用户资金需求的“燃眉之急”,具有在线贷、无抵押、实时批、到账快的特点。京东金条只需绑定银行卡即可轻松借款;全部流程在线完成后即可到账;随借随还,可提前还款,支持按月和按日计息,按日计息提前还款不收剩余利息,也可分1、3、6、12期还款,部分用户还支持18或24期还款。京东金条最高可支持提现额度200000元,提交借款申请后一般实时就可到账。京东金条的利率是按天计息,借款利率低至0.025%,日常经常做活动,还可以领免息券和利息5折券。

可以说,发展至今,京东金条以额度更高、超低利率、灵活分期、极速到账及优质服务五大优点服务于诸多用户,和他们一同面对生活困难,助力他们及时渡过难关。不仅如此,京东金条还会经常给用户发福利,不定期的为用户发送提额、降息、话费、购物卡及现金红包等粉丝福利,助力美好生活。

进入2020年,京东金条也继续围绕用户所思所想,为其提供高品质服务的同时,帮助他们成功解决暂时的生活压力,勇敢直前,追求梦想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯