当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年家用投影仪怎么选?当贝投影F1C和坚果J7S哪个好?

 2020-02-10 11:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

闲在家里的日子实在难熬,不少网友都准备入手选购一台投影仪,准备开开心心在家大屏看电影,熬过这段艰难的日子。不过虽然每天无聊的时间很多,但是具体在挑选投影仪时又碰到了麻烦,到底应该挑选哪款投影仪呢?今天我们就一起来看看,当前市面上比较火热的当贝投影F1C和坚果J7S究竟哪款好。

首先,我们从外观上来做一个评价。当贝投影F1C采用了扁平机身,贴合大众审美,整机由深灰色工艺麻布料+星空灰ABS材质拼接而成,极具科技感又兼顾家居风格;坚果J7s外观相比前代产品倒是没有什么变化,方正而不失圆滑。

比较直观的外观看完之后,我们一起来看看硬件配置。先看亮度,当贝投影F1C亮度为1300ANSI,坚果J7s为1200ANSI;二者都支持1080P分辨率;内存及处理器方面,当贝投影F1C采用Mstar938旗舰机处理器,搭配3+32G超大内存,坚果J7s采用Mstar838处理器,2+16G内存,相比而言当贝投影F1C的内存更大,使用起来也更顺畅。

在其他更多功能上,当贝投影F1C还有全局3D功能、MEMC运动补偿、无感自动对焦;坚果J7s则搭载MEMC运动补偿,远场语音功能。

在实际体验中,软件系统也是一个加分项,当贝投影F1C搭载了专为大屏研发的当贝OS 2.0操作系统,内置海量视频内容与应用软件,热门视频每日持续更新;并且整个首页样式可以根据自身喜好进行自定义布局。同时还支持遥控器语音、蓝牙遥控、多屏互动等功能,想要做什么都只需一句话就可以。并且基于双ToF+CMOS摄像头,使得当贝投影F1C的自动对焦和梯形矫正在瞬息之间便可以完成,真正做到"快、准、无感知"。更多当贝投影F1C的相关内容还可以在搜索"当贝投影"进行查看。

坚果J7s在系统上从JMGO OS 3.0升级成了JMGO OS 4.0,在人工智能方面进行了升级优化,新增远场语音功能,摆脱遥控器观影更自由。

以上便是当贝投影F1C与坚果J7s的简单对比了,感兴趣的朋友们可以根据自己的实际需求进行选购。

作者: 云台    /    文章:7555篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 4月京东手机换新季,你想要的5G手机都在这

    随着疫情明显转好,多个省份已经陆续复工,复学的日期也将指日可待了。在这个春暖花开的日子,4月手机新品接踵而至。为了全面迎接复工复学,京东手机推出京东手机换新季活动,活动时间从4月1日持续到4月18日。京东手机特别献上换新攻略,每日手机超级补贴神券限抢,还有手机大额补贴优惠券任性领!每日签到领京贴,连

    标签:
    5g手机
  • PCMag读者选择奖出炉:一加连续三年第一

    2020年3月24日,著名IT杂志PCMagazine公布了2020年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9.2分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。

    标签:
    一加手机
  • 如何提升游戏体验?三星S20 Ultra 5G:先有一块好屏幕

    聊起手机游戏,很多年轻的朋友肯定会不假思索地说出“王者”、“吃鸡”、“飞车”等众多热门手机游戏,因为这些游戏正是他们日常生活中主要的竞技“战场”。而随着这些手机游戏的兴起,很多手机厂商为了迎合年轻消费者,也都开始将游戏体验作为手机产品的主打卖点。

  • 华硕天选游戏本惊艳来袭,“天选姬”带你潮玩新次元

    华硕首次启用品牌虚拟IP“天选姬”作为代言人,携华硕天选潮玩新次元游戏本首发惊艳来袭!华硕天选采用全新外观设计,搭载新一代AMD锐龙74800H处理器,

    标签:
    华硕笔记本
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯