当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

微商大咖赵亦灵正式加盟微赢集团,实体微商新零售到底有何魔力?

 2020-02-10 14:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在今年微商大洗牌背景下,越来越多的业内大咖,开始调整战略思维,选择和大平台合作,实现共赢。近日,微商领军人物、原传奇军团创始人赵亦灵宣布携旗下核心团队,正式加盟微赢集团,转型实体微商新零售。

业内人士分析,这与微商行业近几年持续低迷有关,部分微商品牌负面频出,代理压货,市场竞争激烈,产品终端零售困难,团队人员大规模流失,业绩直线下滑,形势十分严峻,也让众多微商人陷入瓶颈当中。而赵亦灵的此次转型无异于给陷于困境中的微商行业注入一股新的能量,为他们指明了方向。

海归双硕士,业内有名的高学历的商业大咖、纽臣发展集团公司创始人、董事长,原传奇军团创始人,在微商界,赵亦灵的学历和她创立的“传奇军团”多少有些独树一帜。

据悉,赵亦灵本科毕业于国内知名高校,接着又赴海外留学,获得瑞士和新西兰知名大学工商管理双硕士(MBA)学位。进入微商行业之前,赵亦灵有过三年外企高管的经历,这些商业经验也让她在此后的微商创业中游刃有余,更曾创造了单月回款1.8个亿,一年创收3.8亿的业绩。

但是,随着早期人口红利的消失,行业发展的愈发规范,赵亦灵发现,旧的微商模式不再适应团队发展,为了让团队小伙伴有更好的发展,她在“死守”和“突围”之间,毅然选择了后者。

她认为,随着微商发展越来越成熟规范,整个行业也面临着全新的挑战和升级,微赢对于商业发展模式的设想、对于产品的规划、人才的扶持以及商业理念,尤其是实体微商新零售模式,深深吸引了她。经过多番考察,赵亦灵最终下定决心与微赢集团正式达成合作。

那么,微赢集团与它所践行实体微商新零售模式到底有哪些独到之处,能吸引赵亦灵与她旗下这么一个拥有如此强大战斗力的、高素质的精英军团?微赢集团的实力真的那么强悍吗?

其实,从当下市场环境看,践行实体微商新零售模式无疑是微赢顺势而为、勇于开拓的一种战略调整。

其实,无论是淘宝、微商还是现在流行的”抖商”,究其根本就是在网络上建立一个商场,人们通过网页、app就可以进入这个商场购物,从而无视空间、距离问题,只需要在网上看产品,下单就会有物流配送到家。但这样又有一个缺陷,没有实地体验,人们对商品的了解并不深入,产品的质量难以保证,缺乏足够的说服力。

相比旧的微商模式,实体微商新零售模式经过数年的调整也越来越适应市场环境。在经营过程中,线上渠道的快销产品能够为线下实体店增加客流、提高留存率和复购率,而实体店则是天然的流量集散地,能够避免线上渠道一味靠刷朋友圈获取客源。与此同时,因为有线下店作为信任基础,加上波后实体店质量过硬的产品与专业的服务,线上流量能够更深层次的转化为忠实客户,而线下客户则能获得更加周到的服务。

这一切,在目前大众创业、万众创新的环境下,无疑极具吸引力。

事实上,过去的几年里中,微赢集团践行的“实体微商新零售模式”已经取得了令人惊喜的成绩,其推出的波后品牌短短三年间就已经成功落地8300多家。

此外,微赢集团更是独立研发推出波后门店系统·,上线后也以省时、省心、省力的直接效果实现了帮助代理商高效管理、快速复制的愿景。

在赵亦灵看来,这些“赋能”实力正是她和团队最为看重的,“这也是当今飞速发展的移动互联网时代创业最核心的武器之一。”

除了微赢集团的模式优势,另一个吸引赵亦灵的重要因素是微赢深耕的万亿规模的大健康产业。

事实上,《2016-2021年中国大健康产业市场运行暨产业发展趋势研究报告》显示,随着国内消费结构的不断升级、二胎政策的放开,以及老龄化社会的到来,让人们对健康的追求超越此前任何时代。“2017年中国健康产业规模为4.9万亿元,2021年将达到12.9万亿元,未来五年(2017-2021年)年均复合增长率约为27.26%。”

此外,据媒体报道,胡润百富榜排名前十的十三位富豪中,大多数均已经涉足大健康行业。除百度、腾讯、阿里三家互联网大佬外,王健林、姚振华、卢志强、许家印等也在向健康医疗产业渗透。而马云更是公开表示,“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。”

综合看来,赵亦灵之所以选择微赢集团是经过深思熟虑的。

而从赵亦灵团队与微赢集团合作这一事件中,大家可以明显看到了微商行业的嬗变。

坦白地说,微商行业从去年开始,就有了很大的不同,从曾经的野蛮式增长,变成了规范式发展,而很多微商团队的“老一套”早已经不管用了。

什么是现在微商的新风口、新天时?

是大健康行业!是线上与线下的结合!

选对了大健康产业的“天时”,又有了过硬的产品的“地利”,加上微赢的独特的实体微商新零售模式,显然,赵亦灵团队与微赢集团的强强联手大有可为,未来一片光明。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
微商是什么

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯