当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

杭泰互联:疫情期间不出门,如何展开线上营销推广?

 2020-02-12 17:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年最流行的一句话“躺在家里,就是对社会最大的贡献!”但是,对于创业者或者企业主而言,如果“躺在家里”什么也不干,那么企业如何生存下去?在全民抗击疫情的大环境下,政府号召创业者、企业主应想尽一切办法,尽最大可能展开线上办公、线上经营的工作。那么如何才能展开线上工作呢?

尽管互联网发展了二十多年,但很多企业主或者创业者还没有真正认识到互联网的重要性,尤其是传统企业、传统门店,尽管他们也花钱做了网站、公众号、小程序,但相对于传统经营,他们更愿意把精力投入到传统营销上面。但,在全民抗击疫情的特定背景下,只有线上可以正常的开展工作。

杭泰互联作为有着十多年发展历程的互联网技术公司,一直致力于商业系统的研发、互联网全网营销、互联网商业模式升级的领域,我们提供网站、公众号、小程序、APP的开发及社群营销、社交电商的配套应用系统和相关服务。在全民抗击疫情的时候,杭泰互联的全体同仁启动了在家办公的工作模式,帮助不能复工的企业和创业者提供线上的技术支持和营销支持。

开展线上经营活动,离不开系统的支持。杭泰互联目前在电商、社交电商、传统门店的互联网模式升级中已经形成了成熟的产品体系,包括巢蚁社交电商系统、社区团购系统、全域小程序电商系统、空中课堂系统、在线直播系统,小程序覆盖微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、头条/抖音小程序,并提供相对应的配套服务。针对美业新推出了线上门店系统,区别于市面上的美业管理系统,杭泰互联的这套美业系统更加重视拓客、裂变的体系建设,区别于美业特性的门店管理,让管理更加简单、拓客更加简单、裂变(老带新)更加简单。

互联网最大的特点是突破了时空限制,让经营更加科学、决策更加科学,而最大的亮点是降低了人员成本,更大提升了工作效率。在营销领域,杭泰互联有专门针对微信营销的奇蚁手机,这款手机从2017年面市以来,一直得到了市场的广泛认可。从拓客、维护客情、客服管理、社群营销等多个领域提升工作效率,让营销人员的工作效率提升10倍以上。2019年下半年,杭泰互联又推出了社群智能化管理系统,相对于营销手机,降低了前期投入成本。奇蚁商脉助理紧紧抓住短视频、社交营销趋势,通过热门短视频吸引目标用户的眼球,带动产品、服务的销售。系统建立严密的访客实时追踪体系,让营销人员更加清晰的了解到什么人什么时间看了你的作品,看了多少次,方便营销人员的追踪和跟进。

不管是任何支持产品,都是需要人去使用。每一款产品,因开发团队不同,在使用习惯、技巧上面又存在着非常大的差异。为此,杭泰互联云课堂提供了线上的营销课程,包括系统的使用技巧、营销技巧及更加全面的课程体系,帮助用户更快上手,尽快产生结果。

一句话,面对疫情,杭泰互联提供了一整套的线上解决方案,帮助企业主、创业者通过线上建立拓客、裂变和成交的体系,哪怕你的公司不开门,也能最大限度降低企业损失。

作者: 云台    /    文章:7679篇

相关标签
企业营销策划

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 掌握小红书营销策略,快速助力企业品牌推广

    企业往往在推广初期无法预测效果,所以常常导致很多品牌在推广方面无法做到高成本的投入,但是通过媒介匣相关数据的分析,不仅可以稳定的获取精准行业的数据分析,还能通过用户群体的上网习惯、相关话题,以此来确定正确的推广方向,让品牌和产品信息更加完整的呈现在受众面前,在最大程度上控制了输出成本,也实现了较高的

    标签:
    企业营销策划
  • 企业营销策划有哪些特点?

    营销策划需要对企业未来的发展方向、基本目标、根本任务、战略及每个阶段上的问题作出合理的、科学的安排和规划。就犹如下棋,如果抱着看一步,走一步的思想,难以下出好棋。仅就当前形势作出的营销策划方案,很难将企业带领到更高的目标。

    标签:
    企业营销策划
  • 如何做好初创企业的品牌营销策划

    知名品牌产品质量很好同时又有很好的知名度,那产品销量肯定是没有问题的,那对于初创企业来说如何做好品牌营销策划呢?

    标签:
    企业营销策划
  • 企业转型难,网络营销这条路该不该走?怎么走?

    近日,鑫达和钟总到访智码联动探讨环保行业的网络营销事宜,钟总从前未了解过网络营销,业务全靠线下开发,但是近几年同行纷纷开拓线上服务,做得有声有色,自己也开了户进行推广,效果却不尽人意,投入资金却不少。

  • 对于新产品来说,企业要怎么做营销策划

    这个社会从来都是优胜劣汰,有的企业面临倒闭,而有的企业刚刚开始,而刚开始的企业在这个激烈的竞争市场中,却无从下手,传统的营销已经不吃香,所以,要解决这个问题,还是需要找专业的互联网营销企业。

    标签:
    企业营销策划
  • 企业如何借助微信渠道全员推广、全员营销?

    2019年,私域流量池火了之后,微信营销、全员推广等方式成为营销圈的新宠,企业纷纷开始重视微信营销、全员推广。企业如何进行全员推广呢?

    标签:
    微信推广
  • 一个广告投放人给2020百度推广产品的几点真诚建议

    最近头条搜索app上线,加上华为也推出了搜索,一时间,搜索市场又起硝烟。目前搜索市场,百度虽然是老大,但在流量占比和效果等很多方面,已经远远不如从前了。目前搜索市场,有百度、360、搜狗、神马(以及阿里旗下的夸克)、头条搜索、微信搜一搜这些主流搜索

    标签:
    百度推广
  • 线上持续不打烊!抖音护航计划流量扶持升级,为商家全方位引流

    刚开始运营抖音认证企业号,你是否也遇到过视频播放量低、没有点赞留言、订单量增长慢的问题?在起步阶段,产品的宣传、曝光必不可少。因此,从3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”在原有的流量扶持政策基础上进一步升级

    标签:
    抖音推广
  • CPM是什么? 讲一下不一样的CPM

    做运营的对CP开头的英文缩写应该都比较熟悉吧,像CPA、CPM、CPD、CPT、CPS等,如果你不知道是什么意思,说明你还不是一个合格的运营。这几天我在研究小红书广告投放时,看到了一些案例,那些非效果广告竟然也可以算出CPM(千次曝光成本),让我对CPM有了新的认知。

    标签:
    广告投放
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯