当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机同屏器哪个牌子好?手机投屏器该如何选择?

 2020-02-14 10:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近这段时间不能跑出家门,可是憋坏了大家,现在手机玩腻了,电视看烦了,有没有一些新鲜玩法出现呢?这不,就有爱玩的朋友在万能的某宝上找到了一个叫“手机同屏器”的东西,可以直接把手机上的画面同步到电视机、机顶盒、投影仪上,折腾出了一大堆新玩法。下面我们就来看看哪些手机同屏器值得我们入手。

一、毕亚兹手机同屏器

这些手机同屏器就像一个小U盘,直接插到电视上就能用。按照说明书进行配置就可以了,毕亚兹同屏器自带一根外置天线,信号稳定,画面清晰,兼容性强,适合现在无聊在家随便玩玩。

二、Anskp无线同屏器

这款同屏器相对比较小巧,没有外置天线,可以按一下外边的按键进行同屏的设置。支持1080P画质的同屏,不管是看电视剧还是电影,或者是孩子看动画片都很不错。

三、优通达同屏器

要说这款同屏器就真的像是U盘一样了,不过在使用的时候需要连接在电视机的HDMI接口上,并且需要USB供电。不过它的外部有一个iOS和安卓的切换按键,根据不同的设备可以切换不同的模式,使用起来还是比较方便的。

以上同屏器十分适合现在我们家里闲着没事干,买来玩玩。但是这些毕竟只是应急之用,要想真正体验到大屏幕的畅快观感,还是要选择一个方便好用的家用投影仪更佳,比如当贝投影F1C。

当贝投影F1C内置当贝OS 2.0操作系统,基于当贝深耕大屏生态多年积淀,拥有海量影视资源和第三方软件,当然对于投屏这件小事也不在话下,自带的当贝投屏功能可以适配目前市面上几乎所有手机、平板电脑等设备。

当贝投影F1C的使用便捷流畅源于他一颗强大的内芯。采用Mstar938旗舰级处理器,搭配3GB运存+32GB储存,没有开机广告,可充分满足用户的不同下载需求。还有2.4/5G双频WiFi,以及双USB 3. 0 接口。

色彩画质方面内置4K臻彩引擎Pro,亮度为1300ANSI(光源亮度 3600 流明),拥有1080P分辨率,具有4K解码功能、MEMC运动补偿、全局3D播放、2D转3D、多屏互动等功能。同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

而在最为重要的全新黑科技上,当贝投影F1C搭载TOF+CMOS摄像头模组,双重算法,可以真正做到无感自动对焦。并且因为采用了TOF方案,当贝投影F1C在对焦时已经不需要再投射出一幅专门的对焦图片,在任何画面状态下都可以进行无感自动对焦。可以说当贝投影F1C的双TOF+CMOS摄像头双重算法真正让家用投影仪的自动对焦进入到了无感时代,可以想象以后我们再也不用担心投影仪对焦的问题了,打开投影,就是对焦完成的画面。

总体来说,如果我们仅仅是想玩玩同屏器,那么选择一款自己心仪的同屏器即可。而如果像体验更出色的画面以及观赏体验,那么当贝投影F1C也是您的不二之选。更多当贝投影F1C的相关内容还可以在百度搜索“当贝投影”进行查看

作者: 云台    /    文章:7748篇

相关标签
当贝投影
投影仪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯