当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

高通骁龙865助力全新旗舰产品iQOO 3 5G 值得期待

 2020-02-17 09:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期有大量消息显示,vivo子品牌iQOO即将推出全新的旗舰产品。据了解,这部手机或许被命名为iQOO 3 5G。通过名字不难发现,iQOO 3 5G不但将支持主流的双模5G网络,其性能表现也很值得期待。

iQOO

今年大多数手机厂商的旗舰机型都将配备全新的高通骁龙865移动平台,而iQOO 3 5G采用这款芯片的概率也是非常高的。目前GeekBench已经曝光了一款全新的vivo手机,这部手机的型号为“vivo I1927”。该机在GeekBench 5基准中跑出了单核心914分、多核心3217分的成绩。而且,这部手机的芯片组被命名为“kona”,这与骁龙865的代号对应,可见iQOO 3 5G采用的就是高通骁龙865移动平台。

iQOO 3 5G跑分曝光

此前工信部曾公布了一款型号为“vivo V1955A”的手机,很多网友都认为这就是即将发布的iQOO 3 5G。这部手机拥有6GB、8GB以及12GB的内存以及128GB、256GB的存储。机身正面采用一块6.44英寸屏幕,配备四颗摄像头,内置4370mAh电池,硬件素质还是非常不错的。

目前已经到了2月,我们或许很快就能见到这部手机。相信随着时间的推移,我们也能得到更多有关于iQOO 3 5G的消息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯