当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

木鸟民宿接入疫情查询功能 免费使用实时更新

 2020-02-17 17:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新冠肺炎疫情,牵动着全国人民的心。

疫情当前,国内领先民宿预订平台木鸟民宿携手中国铁路官方行程服务平台掌上高铁,上线疫情查询功能,方便用户实时查询是否与新冠肺炎确诊患者同行,共同为抗击疫情出力。

据了解,该功能已上线木鸟民宿APP和微信小程序,用户可通过输入航班号或车次,查询是否与新冠肺炎确诊患者同行。用户授权行程实时监控后,系统会对其近30日的火车行程进行检测,如有与新冠肺炎确诊者同乘车次,系统会通过短信与消息通知及时告知疫情最新情况。同时提醒用户,提升病毒防范的意识,减少疫情的扩散。

疫情当前,木鸟民宿作为公众服务平台,始终坚持响应国家政策,积极为抗击疫情出力。

据悉,木鸟民宿先后两次推出针对疫情相关民宿订单的退改保障及升级政策,尤其为参加此次抗击疫情的医务工作者和相关专业的工作人员提供无损退订。

此外,木鸟民宿倡导房东做好民宿清洁与消毒工作,针对疫情期间积极配合房客退款的房东,给予爱心房东标识,后期在房东端给予流量倾斜或者佣金减免奖励。

为了致敬在一线抗击疫情的医务工作者,木鸟民宿与梅花创投共同为武汉的三家医院捐赠医护人员紧急需要的医用物资防护服,为武汉的医务工作者提供基本的物资保障。

木鸟民宿相关负责人表示,疫情面前,每个人都是渺小的,木鸟愿与大家一起同舟共济、共克时艰,木鸟全员时刻准备着,与全国人民一起共迎春暖花开!

作者: 云台    /    文章:7874篇

相关标签
在线民宿

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 武汉疫情过后,2020年民宿行业七大预测

    一场突如其来的疫情,以始料未及的速度和规模打乱了民宿、旅游等行业的发展节奏,原本一房难求的春节档转眼间变得门可罗雀,不少房东的订单均受到了不同程度的影响。但凡事都有两面性,这场疫情对民宿业来说未必不是一场凤凰涅槃的契机。

    标签:
    在线民宿
  • 天猫“新年派对正当红”,小猪短租主题民宿成新热

    2020年就这么高调的走来了,形形色色的过新年的方式“霸屏”社交网络,但是只有热闹的仪式怎么能满足当下年轻人“仪式感”,三五好友的主题派对才是重头戏。天猫跨品类热点营销IP“天猫正当红”捕捉年轻人“整装待发,无处可趴“的尴尬,联合特色住宿平台小猪开启”新年派对正当红“,跨年主题民宿掀起新年派对新玩儿

  • 木鸟民宿释放蝴蝶效应 资本寒冬亮剑出击

    在一个互联网大小动荡不断的发展时代里,如何做一个从容的前行者,具备哪些特质的企业和平台,才能在大浪淘沙之后真正站稳脚跟。相信你看完这篇文章,心中自会有答案。

    标签:
    在线民宿
  • 木鸟民宿释放蝴蝶效应 资本寒冬亮剑出击

    在一个互联网大小动荡不断的发展时代里,如何做一个从容的前行者,具备哪些特质的企业和平台,才能在大浪淘沙之后真正站稳脚跟。

    标签:
    在线民宿
  • 木鸟民宿吹响品牌集结号 收尾品牌建设年

    近期,木鸟民宿上线了主题为“新年品牌日,翻牌赢大奖”的活动。此次活动由木鸟民宿携手10家品牌合作商,共同为用户送新年福利。据悉,本次活动从12月20日持续到1月10日,为期18天,各品牌方为用户提供免费入住、云南旅游等花式豪礼,中奖率100%。

    标签:
    在线民宿
  • 专访家先生掌舵人黄森茂:疫情影响下的旧房翻新市场,逆势而上,方见实力

    八年前,他首创集采节模式、开创爆破型落地招商模式成为卫浴界一代传奇;四年前,他创立家先生,探索线上线下融合,布局旧房翻新新零售。不断寻求突破中,黄森茂始终在走一条独属于自己的路。

  • 微粒贷防骗技巧 远离二次贷陷阱

    微粒贷作为微众银行旗下的银行小额信贷产品,自发行以来就以其优秀的使用体验,靠谱的计息方式,以及不收任何手续费的经营模式赢得广大用户的青睐。但是如果不足够了解微粒贷,

  • 点识科技教你如何规避勒索式退款

    近日,淘宝一名李姓商家因用词不规范而招来了“消费者”的敲诈。据李商家反应,有一位名为“随心的风”的消费者在下单后,便第一时间发起退款,便联系客服索要赔偿,原因是商品标题中带有“强效”一词,涉嫌夸大宣传。如果店铺不予赔偿的话,该消费者表示将通过市场监督有关部门发起举报。

    标签:
    商家
  • 教育信息化2.0再迎新机遇,讯飞幻境创新成果亮眼

    实验教学一直备受各界关注,而教育部最近发布的《关于加强和改进中小学实验教学的意见》(以下简称《意见》)则对实验教学给予了总体指导,并在完善实验教学体系、创新实验教学方式、规范实验教学实施、提高实验教学能力、保障实验教学条件以及健全实验教学评价机制等方面给予了明确要求。

    标签:
    在线教育
  • 数字化赋能 数字股票能否掀起资本市场新变革?

    疫情在全球的爆发、蔓延,除了给人们正常的生活带来一定影响之外,也引发了市场对于全球经济或将进入衰退的担忧。全球金融市场震荡,股市大涨大跌的过山车行情一直反复

    标签:
    互联网金融
  • 怎么查看被删除的微信聊天记录

    今天小编突然想起之前朋友拜托我给他找找方法,因为他在新闻上看到一位女士删除自己的记录在手机丢失后被别人恢复出来,看到了一位高手帮他解决了问题,看到的同时也分享给大家,还有我们的其他隐私安全都一样重要。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯