当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

深圳市易知教育:在线教育终将颠覆教育行业?

 2020-02-19 11:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年伊始,疫情给大家带来了一个不一样的春节,也让更多人开始思考需要为自己增加一门技能,开展一项副业。现在除了在线下培训机构学习技能外,线上培训课程的便利性,让越来越多人青睐。其实说起在线教育,很多人不太能理解,但我们却无时无刻都在享受着在线教育带来的便利。深圳市易知教育发现,随着网络直播的兴起,大家在线上学习大神的P图技术,学习游戏玩家的经验等等,这些都是广泛意义上的在线教育。

或许是疫情困住了大家出门的脚步,所以面对面教学的线下教育机构纷纷大喊撑不住。这时候,不少声音站出来说:线上教育终将成为教育行业的主流,引领教育行业走向新纪元。但深圳市易知教育认为:在线教育不论是现在还是将来,对于整个教育行业都是具有重大意义的,但不太可能起到颠覆行业的作用,主要表现在以下3点:

在线教育促进线下机构的变革

教育行业的兴起,是基于人们对知识技能的不满足。这种不满足并不受时间地域的限制,但是线下教育机构的兴办却往往深受其影响。在线教育却完全不受时间地域的影响,而且价格相对低廉,受到了不少追捧,也让线下教育机构受到了冲击。但深圳市易知教育认为,在线教育的冲击并不会颠覆线下教育,而是会促进线上线下结合,共同发展。

构建完整的教育生态环境

纵观现在的教育形势,免不得出现一家独大的情况。一些知名机构一位难求,尽管学费也跟着水涨船高,却仍抵不住大家争相追捧。但资金不够雄厚的教育机构却酒香奈何巷子深,在行业的夹缝中求生存。在线教育的普及,在一定程度上实现价格、体验、效果这三者间的平衡,不仅让线下教育焕发了活力,也让学员有了更合适的选择。

促进教育资源平衡,让教育更加公平

在线教育最大的优势是不受时间和空间的限制,中国土地面积宽广,教育资源也因此分配不均匀,不少偏远山区根本不可能享受到名师指导。在线教育借助网络的飞速发展,平衡了各地区的教育资源,让教育变得更公平了。

综合以上3点,易知教育认为,求学者在选择教育机构或者在线教育平台时,除了要充分考虑他们的资质、师资力量等情况外,还应将他们的教学授课方式、资源匹配等方面了解清楚。易知教育深耕教育行业,主打在线教育,帮助越来越多的求学者学习到了切实可用的技能。易知教育有着一支专业的讲师团队和导师团队,时刻关注教学行业动向,实时更新教学系统资源。同时,易知教育将线上授课和线下实操结合起来,不定时为学员开设线下培训讲座同时也鼓励学员积极向导师寻求帮助,帮助他们更快速的掌握技能,开启自己的事业新旅程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯