当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

深圳市易知教育:在线教育终将颠覆教育行业?

 2020-02-19 11:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年伊始,疫情给大家带来了一个不一样的春节,也让更多人开始思考需要为自己增加一门技能,开展一项副业。现在除了在线下培训机构学习技能外,线上培训课程的便利性,让越来越多人青睐。其实说起在线教育,很多人不太能理解,但我们却无时无刻都在享受着在线教育带来的便利。深圳市易知教育发现,随着网络直播的兴起,大家在线上学习大神的P图技术,学习游戏玩家的经验等等,这些都是广泛意义上的在线教育。

或许是疫情困住了大家出门的脚步,所以面对面教学的线下教育机构纷纷大喊撑不住。这时候,不少声音站出来说:线上教育终将成为教育行业的主流,引领教育行业走向新纪元。但深圳市易知教育认为:在线教育不论是现在还是将来,对于整个教育行业都是具有重大意义的,但不太可能起到颠覆行业的作用,主要表现在以下3点:

在线教育促进线下机构的变革

教育行业的兴起,是基于人们对知识技能的不满足。这种不满足并不受时间地域的限制,但是线下教育机构的兴办却往往深受其影响。在线教育却完全不受时间地域的影响,而且价格相对低廉,受到了不少追捧,也让线下教育机构受到了冲击。但深圳市易知教育认为,在线教育的冲击并不会颠覆线下教育,而是会促进线上线下结合,共同发展。

构建完整的教育生态环境

纵观现在的教育形势,免不得出现一家独大的情况。一些知名机构一位难求,尽管学费也跟着水涨船高,却仍抵不住大家争相追捧。但资金不够雄厚的教育机构却酒香奈何巷子深,在行业的夹缝中求生存。在线教育的普及,在一定程度上实现价格、体验、效果这三者间的平衡,不仅让线下教育焕发了活力,也让学员有了更合适的选择。

促进教育资源平衡,让教育更加公平

在线教育最大的优势是不受时间和空间的限制,中国土地面积宽广,教育资源也因此分配不均匀,不少偏远山区根本不可能享受到名师指导。在线教育借助网络的飞速发展,平衡了各地区的教育资源,让教育变得更公平了。

综合以上3点,易知教育认为,求学者在选择教育机构或者在线教育平台时,除了要充分考虑他们的资质、师资力量等情况外,还应将他们的教学授课方式、资源匹配等方面了解清楚。易知教育深耕教育行业,主打在线教育,帮助越来越多的求学者学习到了切实可用的技能。易知教育有着一支专业的讲师团队和导师团队,时刻关注教学行业动向,实时更新教学系统资源。同时,易知教育将线上授课和线下实操结合起来,不定时为学员开设线下培训讲座同时也鼓励学员积极向导师寻求帮助,帮助他们更快速的掌握技能,开启自己的事业新旅程。

作者: 云台    /    文章:7930篇

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯