当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

每日瑜伽联手多家平台推出瑜伽免费公益课程

 2020-02-19 12:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

疫情肆虐之际,居家隔离为人们外出锻炼带来了诸多不便。而个人及家庭进行适量的健身运动对疫情防控有着十分积极的影响,国家体育总局也在很早便下发了《关于大力推广居家科学健身方法的通知》。一时之间,居家运动成为了人们生活的刚需,同时也促进了健身行业的线上化迁徙。

瑜伽,这一流传了千年的健身运动不仅可以锻炼身体,提高免疫力,还能达到修养身心、缓解焦躁的目的,是疫情期间健身运动的不二之选。

专注于线上瑜伽教学业务的每日瑜伽App,精准聚焦其5000万瑜伽用户,联合人民健康网、人民好医生、Now冥想、58到家、GoFun出行、360手机助手、千年珠宝、鸿星尔克、爱花居鲜花、罗曼电动牙刷、巴士管家等10余家优质平台特别推出“宅家公益大放送 每日瑜伽练不停”VIP课程免费送公益活动,旨在帮助大家通过瑜伽健身增强身体素质,提高免疫力,尽早攻克这场没有硝烟的“战疫”。通过每日瑜伽官方微博微信平台,或合作平台微博均可找到相关内容进行课程的练习。

为与全国人民携手共度难关,每日瑜伽不仅在App推出“提高免疫力”限免专区,将原来App付费的《肺部排毒疏导》、《免疫力提升》、《减压舒眠》等VIP课程在疫情期间免费向公众开放,还在抖音等直播平台开设瑜伽公益直播课。

瑜伽身心疗愈学苑&顺动空中舞韵创始人王楚函,美联盟RYT500高级导师张鹤,蔡依林、小S的瑜伽指导老师唐幼馨,亚洲首位TriYoga教练培训师KiKi等诸多每日瑜伽合作名师倾城出动,为无法出门的朋友提供从早到晚,从瑜伽体式练习到冥想静心的全套瑜伽练习方案。

此外,每日瑜伽于2018年成立的线下教培中心——每日瑜伽学院联合国内外顶级瑜伽导师,采用全球首创的OMO瑜伽老师RYT200认证培训,研发出“线上+线下360° RYT200瑜伽老师认证体系”,助力瑜伽爱好者逐梦瑜伽,即便是零基础的朋友也可以跟随每日瑜伽在家进行瑜伽老师的培训学习。

多年来,每日瑜伽默默坚持公益事业。先后向陕西安康沙沟小学、西安市福利院进行了爱心捐赠,在北京、上海等地举办了不同主题的瑜伽公益活动。此次每日瑜伽希望可以通过瑜伽公益课程帮助大家保持健康的生活方式、提高身体免疫力,平安度过这一特殊时期。作为一家根植于中国的全球化企业,每日瑜伽的公益之路将一直继续。

作者: 云台    /    文章:7943篇

相关标签
每日瑜伽
健身app

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情之下,这款瑜伽App逆势突围

    封城、死亡人数攀升、多国对中国公民采取入境管制,一场突如其来的新型冠状病毒为2020年的开端蒙上了一层阴影。为遏制病毒传播,市民们自觉在家隔离,以减缓因人员流动带来的病例数增长。在家隔离的日子,健身计划也不能打乱,瑜伽成了在家中简单易操作的健身运动之一。

  • 健身行业大洗牌 Keep还会有未来吗?

    keep的APP既然因为APP的渠道属性没办法更加高效高频地与用户保持联系,了解他们的需求或者将新尝试的商品和服务触达给用户,完全可以依托于本身的流量优势经营自己的运动健身社群,让大量的个人号和社群成为激活用户使用Keep小程序和KeepApp的好渠道,带动Keep的商业化和留存度。

    标签:
    健身app
  • One Cal以互联网思维聚焦健身行业 要做行业变革者

    对于运动健身行业细分的运动健身服务领域,在历年来随着人们对于大健康意识的提升,用户量、产业总值等高速提升。但与此同时,以运动健身场馆提供场地、设备、教练、营养师为主营业务的运动健身服务

    标签:
    健身
    健身app
  • 接连倒闭失联的背后 传统健身房生意为什么突然就不行了?

    2018年6月份,健身连锁品牌浩沙健身一夜崩盘,全国直营门店全线倒闭,让所有健身行业人士为之震撼。作为一家拥有20多年历史的老牌健身房品牌,浩沙门店在2009年曾扩张至86家,成为当年行业门店数量最多、规模最大的品牌

    标签:
    健身app
  • Keep开始线下捞金

    2017年3月,刚参加完“中国发展高层论坛”的库克顺便考察了北京的互联网公司,在随后的行程中,有两家企业被幸运地“翻牌”:一个是当时如日中天的ofo小黄车,另一个是线上健身平台Keep。

    标签:
    健身app
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯