当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

每日瑜伽全球首创OMO教学 在家也能考取RYT200认证资质

 2020-02-19 12:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年初,突如其来的疫情打乱了人们的工作生活节奏。为了遏制病毒的进一步传播蔓延,各企业学校纷纷延期上学和复工,人们呆在家里过了一个最长的年。在此期间,线上健身成为了主流。瑜伽由于本身具有的独特优势得到了宅家人群的广泛关注,很多人对瑜伽产生了浓厚的兴趣,有的甚至表示等疫情过去想转行做一名瑜伽老师。

以科技赋能瑜伽教培行业

瑜伽不仅可以帮助人们减脂塑形,去除体内废物,提高人体免疫力,还能消除疲劳,调节身心,使人心情愉悦舒畅,是一项对人体十分有益的健身运动。

近年来,随着线上瑜伽课程的不断完善及线下瑜伽馆、工作室的不断增加,中国瑜伽锻炼人群规模始终处于高增长态势。据艾瑞发布的《中国瑜伽行业研究报告》显示,2019年我国瑜伽市场规模约393.9亿元,预计到2020年我国瑜伽行业市场规模将达470亿元。

虽然整体瑜伽行业发展形势向好,但对于瑜伽教练而言,专业培训机构稀缺,国内市场缺乏对教练的统一资格认证标准,导致行业内教练水平参差不齐,优秀教练资源十分匮乏。

为了帮助瑜伽行业培养更多专业的教练人才,每日瑜伽联合国内外顶级瑜伽导师,结合国际瑜伽界通认的全美瑜伽联盟教学标准,采用全球首创的OMO瑜伽老师RYT200认证培训,针对受地域限制、零基础的中国瑜伽爱好者,研发出“线上+线下360° RYT200瑜伽老师认证体系”,以科技和专业的课程体系赋能瑜伽教培行业。

线上 + 线下 360° 无死角教学模式

24天的线上培训和7天的线下集训,外加18小时教学实践能力升级,每日瑜伽基于大量的市场调研,才研发出这套专门针对零基础学员的瑜伽教培课程,初学者完全不必担心听不懂和学不会。且无论是瑜伽爱好者、全职妈妈还是想做瑜伽教练、想改善体态的人群均可报名学习。

线上线下相融合的教学模式,对课程内容提出了更高的要求。在权威导师的帮助下,每日瑜伽每节课程都经过反复打磨。全面科学的课程安排,将帮助学生360°无死角掌握100个瑜伽体式、瑜伽唱诵、饮食管理、教学实践等瑜伽课程精髓。此外,课程还将通过体式讲授、错误纠正、带练演示等多重教学实践,引导学生全方位掌握授课技巧。

老师是否专业一直是衡量教学质量的重要指标。每日瑜伽学院此次推出的教培课程全部由拥有9大官方认证的核心导师亲自教授,如全美瑜伽联盟ERYT-500认证导师,YACEP高级课程规划师张又瑄、于洋;中日友好医院等机构特邀瑜伽理疗顾问王跃;200小时TTC认证、孕产、空中瑜伽培训师王怡君等。学习期间,这些老师还会通过线上互动进行1V1随时答疑,对每一位学生提供针对性的指导,让瑜伽学习变得高效便捷。

此外,每日瑜伽学院还安排班主任全程监督每一位学生按时打卡,帮助学生养成自律良好的练习习惯。学生完成24天共计126个小时的线上培训后,便可以进入下一阶段的线下集训学习。

权威平台筑梦瑜伽之路

每日瑜伽成立7年来,始终注重产品的打磨和对课程质量的把控。凭借专注专业的服务,每日瑜伽收获了超过5000万的深度用户,范围遍及全球212个国家,中国400余个城市。

每日瑜伽于2018年成立的线下教培中心——每日瑜伽学院如今已是硕果累累。作为每日瑜伽布局线下的重要一环,每日瑜伽学院承载了每日瑜伽线下瑜伽教育培训的服务内容。

仅1年多的时间,每日瑜伽学院不仅场地扩容了3倍,还取得了全美瑜伽联盟RYS200、RYS300、RYS500、RPYS、RCYS五大认证资质,成为了全美瑜伽联盟最高级别、最全认证的瑜伽学院。学院帮助超过千名学员完成了全美瑜伽联盟系列课程,深受学员好评。

此次每日瑜伽学院联合海内外名师研发的培训课程,是每日瑜伽学院针对此次疫情和零基础学员重磅打造的又一力作。学成通过考试的学员均可获得在瑜伽界具有行业“绿卡”之称的美联盟RYT200教练培训认证证书,也就是说,获得该证书的学员走到世界任何一个角落都可以从事自己热爱的瑜伽事业。“梦想不灭,青春永在”,每日瑜伽将一直陪伴瑜伽爱好者逐梦瑜伽!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
每日瑜伽
健身app

相关文章

  • 车轮查违章关注用户使用感受

    随着我国经济的快速发展,近年来私家车数量快速增长,随之而来的违章现象也越来越多。现代人忙于工作和生活,使得传统的线下查询违章方式显得不合时宜,多数车主更倾向于通过各种手机应用来关注自己爱车的违章情况。

  • 支付宝搜索业务独立背后:对亿级流量的精细化运营

    5月27日,支付宝官方发布消息,在经历了两个多月的升级改版之后,搜索业务重新整合为独立事业部,原淘宝搜索产品总监袁怀宾担任支付宝搜索业务“一号位”。此次的举动意味着搜索业务的战略地位在支付宝中进一步提升

  • 华为上线自研搜索引擎「花瓣」搜索

    华为花瓣搜索目前还是以移动端为主,尤其是华为自家手机,花瓣搜索这次还合并了之前华为自家研发的「Search」和「AppSearch」两项搜索功能,目前花瓣搜索可以搜索到应用推荐,热点新闻,视频、音乐,图片等内容

    标签:
    移动搜索
  • 手机输入法竟有这么多隐藏功能 揭秘讯飞输入法背后的黑科技

    “一张嘴”就能在手机上隔空打字,图片上各种潦草的手写文字只需拍个照就能立马变成可编辑的文档,输入各国外语秒出中文翻译……这些曾经只能借助高精尖设备实现的场景,现在通过手机里的小小讯飞输入法就能做到。

    标签:
    讯飞输入法
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯