当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

比会议电视更霸气的MAXHUB会议平板给金融行业带来了哪些新气象?

 2020-02-20 16:36  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着设备智能化变革风潮席卷全国,会议设备市场自2016年后进入初步发展阶段,年底达到一个小高峰,2017年热度逐步提升,2018年迎来井喷期。而作为会议平板领域的先行者,MAXHUB早就在市场、技术上深耕会议平板市场,持续推出众多创新方案,助力国内企业。尤其是在金融行业,实现了关于会议电视功能的设想。

过去,金融行业的金融资讯展示场景大家还记得吗?理财经理和客户挤在一起,盯着纸质材料上模糊不清的理财方案。又或者盯着一个小小的手机屏幕,客户遇到疑惑无法表述清楚,理财经理遇到想要重点突出的内容无法展开,真是彼此都累!

MAXHUB会议平板是将触摸屏、液晶显示屏、PC机以及一体机外壳组合起来,只需要一根电源线就可以实现触控操作的一体化机器。具有坚固耐用、反应速度快、易于操作和交流等众多优点,可以实现实时显示和操作。针对金融行业,MAXHUB推出智慧厅堂营销系统,将MAXHUB会议平板作为场量智能连接器。可以真正满足金融行业高效利用数据的需求,完成从异构数据源整合到探索式分析,再到数据可视化及沟通协作的全流程整合,可以实现会议电视的功能。

就拿理财方案来说,传统的方式一般采用纸张书写和投影显示两种方式。用纸张没办法结合网络实现实时的显示,操作不够便捷,同时长期下来也会造成纸张的大量浪费;用投影虽然能够显示一些数据、图像、视频等,但很难进行实时的批注、修改,操作也不简单方便。对于金融行业瞬息万变的资讯展示,传统方式真的不太适用。

而MAXHUB的无线投屏功能支持电脑、手机投屏,可同时让8个设备轮流切换使用,也可以四分屏进行对比。对各类金融数据来源进行实时分析和可视化展示,助力金融行业管理层快速决策。还提供多种书写内容的保存手段,满足金融行业的使用场景,例如可保存到本地、二维码扫码带走、个人云盘等等。结合视频交互及人工智能等新技术,基于线上线下融合、强化体验、引流渠道延伸以及跨界等策略,构建了银行网点生态圈,助力银行实现高效获客、高效活客。据不完全统计,目前已有平安银行、招商银行等超过30家业内知名银行以及金融机构都已经采用了MAXHUB的“网点智能交互展示”方案,业内好评如潮。

总之,在如今这个万物都追求智能化的高速发展时代,MAXHUB会议平板这种具有会议电视功能的触控一体机绝对是金融行业用于会议、培训、展示的优质选择。其强大的功能、广泛的应用面,是金融行业方案宣讲、会议召开、产品培训等的好帮手。选择MAXHUB,让专业的金融数据展示也能享受到科技的乐趣。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2487篇

相关标签
平板电脑

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯