当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

神州电脑起诉京东 京东回应神舟起诉因对方违反相关条款

 2020-02-20 19:11  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日讯,近日神舟电脑在微博发布声明表示将正式起诉京东,原因是京东欠神舟电脑3.383亿元货款,而京东方面也很快在微博表示京东回应神舟起诉,因为神舟电脑违反相关条款而导致资金暂缓支付。

今日午间,神舟电脑官微发布置顶微博,宣布正式起诉京东拖欠3亿多货款。官方声明称,深圳市神舟创新科技有限公司因北京京东世纪贸易有限公司拖欠贷款一事,已经于2020年2月18日向北京市第二中级人民法院提起诉讼,诉讼标的额为人民币3.383亿元。同时神舟电脑董事长吴海军在个人微博转发上述声明,并公开喊话刘强东:“欠账还钱,天经地义。我们正式起诉京东!”

而京东方面也很快做出回应,下午16时左右,京东电脑数码微博账号发文称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。自2月10日以来,我们与神舟一直就争议问题进行沟通。我们希望大家在遵守契约精神的前提下,合理合法地解决分歧。

作者: 陈龙    /    文章:143篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 后疫情时代,263视频会议成为企业数字化转型催化剂

    据数字产业创新研究中心对366个国内企业的调查数据显示,受疫情影响,69%的企业出现了办公不便,51.7%的企业出现了人员管控问题,同时有相当比例的企业因疫情造成了订单减少,生产经营停顿、现金流困难等现象。

  • 微信怎么彻底删除聊天记录?看完恍然大悟

    微信怎么彻底删除聊天记录?每个人的手机上都有很多隐私,谁也不想手机的一些隐私内容被别人看到,那么碰到一些聊天记录大家肯定是一般直接删除的,可是,简单的左滑删除,或者删除对话框基本是隔靴搔痒

  • 天猫国际戴森,打造超级产品

    戴森品牌是一家来自英国的小家电企业,近几年来在中国市场迅速走红,成为高科技潮流又时尚的代名词,但却很少人知道戴森品牌之所以能够受到国内用户的喜爱,其原因在于该企业创始人詹姆斯·戴森以打造超级产品为目标,把产品做到极致,被誉为“小家电市场的乔布斯”。

    标签:
    天猫国际
    家电
  • 小米“转行”开客栈:AIoT战略落地走了一步好棋?

    3月31日,小米在官方公众号中公布了智能客栈即将于4月3日开业的消息,目前官方未公布太多具体的细节,不过已经确定会搭载全套的智能家居设备。同一天,小米公布了2019年第四季度财报及全年业绩,其中有提到IoT平台连接的设备数在不断增长,在不包括智能手机和笔记本电脑的情况下达到2.35亿,同比增长55.

  • 湖南电信IPTV让“停课不停学”更精彩

    此次,湖南IPTV电信新电视有效应用“互联网+教育”模式,突破时间与空间的限制,打造了灵活、互动的在线教学形式,全面助力线上教育教学活动,有序开展学生在家自主高效学习,协同保障“离校不离教,停课不停学”工作,真正做到在疫情之下,为家长减负、为防控助力。

  • 湖南电信推出超值“治娃”礼包,让孩子自觉在家上网课

    正所谓人不学习枉少年!学校为了响应教育部“停课不停学”的号召,也为了能“减轻”家长们的陪玩负担,纷纷开启了网课教学。孩子在家上网课的日子父母最怕三件事,一怕网络卡、二怕直播跟不上、三怕孩子不自律,哪怕一个问题出现都让人不省心。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯