当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

D3O手机壳--手机全方位呵护 再也不怕手机掉地了

 2020-02-21 17:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机在我们的生活中随处可见,几乎人手一部,以往的iPhone手机都是采用金属外壳,如今的iphone不仅是全屏的玻璃结构,并且后盖都是采用玻璃制成,稍有不慎,就会碎成渣。为了全方位保护你的iPhone手机,mophie推出集成D3O材料提供冲击减震保护的新款手机壳。

1、D3O mophie手机壳彰显你的个人魅力

我们都知道,手机壳除了用来保护手机以外,更是展现个人品位和态度的“神奇”,D3O mophie手机壳框架采用最先进的D3O材料,超薄的设计,手感更轻巧,也不会显的笨拙。经实验证实,手机不慎从4米高空摔下来,手机的四角四边或是背面着地,不会有外部物理损坏,这是市面上所有手机壳都做不到的,让你的iPhone手机得到更周全的保护。

2、D3O mophie手机壳极限运动好搭档

对于那些极限运动爱好者的小伙伴们,手机经常撞击、掉落,从而导致手机屏幕损坏,裂开都是较为常见的,上方提到的D3O mophie手机壳框架采用D3O材料是mophie独家授权的,别的手机壳生产厂家不可使用,全球仅此一家。D3O是一种“智能分子”组成的抗冲击材料,在正常情况下,这种材料既柔软又有弹性,一旦受到外界的冲击和撞击,就会变得坚硬无比,从而全方位的保护你的iphone。

3、D3O mophie手机壳现已正式亮相

D3O mophie手机壳一经发布,已在网络上吸引了一大波“果粉”,由此可见,大家都很期待它的到来,D3O mophie手机壳兼容无线充电,外观轻薄时尚、简约大方,适用于任何场合,各个年龄段都可轻松驾驭。

新年新气象,你准备好为你的iphone换新衣了吗?mophie的每个手机壳都是百里挑一,携带方便,带上D3O mophie手机壳走在街上超高的回头率你不心动吗?D3O mophie手机壳竭力打造一壳在手,尽享所有!

作者: 云台    /    文章:8084篇

相关标签
数码配件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大学生A.I.产品入门首选,科大讯飞新品智能本超炫酷

    4月9日,科大讯飞“上进青年‘新’文具”咪咕讯飞智能笔记本青春版新品发布会如期举行,本次发布会共发布了两款新品。其中重磅推出的咪咕讯飞智能笔记本青春版,是一款适合课堂笔记、会议记录、生活阅读的墨水屏智能笔记本,被称为上进青年“新”文具。

  • 轻薄时尚5G手机成年轻人新宠 vivo S6首销斩获双冠王

    4月3日,vivoS6开启首销。截至当日16:00,新机斩获苏宁易购、京东、天猫三大电商平台2500-3000价位段新品销量及销售额双冠军。凭借其双模5G、潮流外观配色设计以及优质夜景自拍体验

    标签:
    vivo手机
  • vivo S6爵士黑:基因中的经典爵士与黑胶唱片

    黑色,是夜的颜色,也是自由的爵士灵魂,它总能带给我们思考和灵感,让生活中的琐碎、凌乱被整理、被延伸。当我看到vivoS6经典的爵士黑配色之后,我才真正感受到——原来一款5G时代的智能手机还可以拥有如此艺术的基因。

    标签:
    vivo手机
  • 如何实现返校学习不掉队?科大讯飞学习机真的挺管用

    这段时间待在家中学习也是没有办法的办法,好在疫情已经得到了控制,开学在即,孩子们有的欣喜若狂,有的则完全提不起精神来。而在家使用科大讯飞学习机的孩子,不仅一直保持着良好的学习状态,而且还通过智慧学习方法掌握了更多的知识,通过一天天的积累,必将会在这学期实现成绩上的“弯道超车”。

  • 天猫精灵稳居市场第一,阿里打造最大IoT平台

    IoT时代的到来引发入口之争,而智能音箱首当其冲,不仅成为厂商IoT控制的中心,也成为消费者进入人工智能世界的第一站。随着巨头们的不断竞争,目前整个行业格局已经渐渐清晰,在最新的IDC数据中,天猫精灵稳居行业第一,更值得关注的是,阿里已经将整个生态开始通过天猫精灵向用户开放,一个智能化的时代即将到来

  • 华为智慧屏 X65加码音画硬刚索尼 大屏市场上演丛林法则

    据奥维云网报告显示,2019年中国彩电零售市场全年零售量4772万台,同比下降2.0%,零售额1340亿元,同比下降11.2%,市场下行趋势明显。对于传统大屏厂商来说,一面是互联网电视品牌的低价搅局,一面是索尼、三星等头部厂商在高端大屏领域的绝对统治,市场空间被过度挤压。

    标签:
    华为智慧屏
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯