当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

红轴茶轴随便选 iQOO 3变身机械键盘体验输入快感

 2020-02-21 17:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于文字工作者来说,机械键盘一定不会陌生。虽然机械键盘又笨重又昂贵,但依然有一大批粉丝追随,这其中的魅力只有真正使用过才会清楚。今天,iQOO官方表示,iQOO 3将内置机械键盘模式,通过视觉、触觉、听觉等不同维度,最大程度还原机械键盘在文字输入时带来的震撼体验,并发出灵魂拷问:“机械键盘和普通键盘最大的不同是什么?”

事实上,机械键盘的魅力来自触感和听感两个方面,不同的键盘轴的敲击手感和声音是不同的。茶轴、青轴、红轴等不同的键盘轴之间,严格意义上没有绝对好或者坏,只有最适合用户的表现方式。但总归来说,机械键盘的触感和听感是普通薄膜键盘所不能比拟的,机械键盘的出现让文字输入工作注入了灵魂。

iQOO 3创新的把机械键盘“塞”入手机当中,内置的机械键盘模式可以模拟机械键盘真实输入感受,并且可以在不同的键盘轴之间切换,用户体验感受更加丰富的同时,可以让用户达到沉浸式输入体验,这对于经常用手机打字的用户群体来说,绝对是一件幸事。

通过曝光的视频来看,iQOO 3可以模拟类茶轴、类青轴、类红轴三种主流机械键盘轴,并且三种轴之间的声音和触感都做到了最真实的还原。仅需一部iQOO 3,一把随身携带的机械键盘立刻收入囊中,即便是面对每天海量文字输入的时候,iQOO 3的用户依然可以“干劲十足”。

下周二,也就是2月25号14:30,iQOO 3新品发布会将会正式举办。距离iQOO 3正式发布还有三天的时间,又会有什么神秘黑科技曝光呢?让我们一起拭目以待。

作者: 云台    /    文章:8091篇

相关标签
机械键盘
键盘

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯