当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

二月二赶大集,苏宁“超店播计划”上线助农促销直播

 2020-02-24 09:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,苏宁易购APP上线了直播“云开市”,在助农开市直播的计划下,深入原产地直播,挖掘各地农特产品,推动农特产品上行,提升原产地品牌价值和客户体验度,打造农产品零售新标杆,让消费者足不出户也能赶一场“大集”。

助农开市直播作为苏宁“超店播计划”中最重要的一环,2月24日,在新年的第一个赶集日分别带来以“水果大作战”“甜蜜保鲜之路”“宅家日食记”为主题的直播内容,原材地直播路线分布在四川成都市蒲江县大兴镇、桂林永福县、江西省、福建省龙岩市连城县、云南花卉基地、河北省保定市莲池区、辽宁省盘锦市盘山县甜水镇等。

同时,苏宁易购直播持续赋能,从最基础的直播上线到更多的优惠福利加持,用户可以参与到看直播抢免单、抽赠品的活动中。各种种草单品强势预告,蒲江红心猕猴桃20粒装售价24.9元、广西新鲜荔浦大芋头2kg入手仅需27.9元、东北园粒大米5kg袋装26.9元。

除此之外,还有赶集火拼专区,集结五湖四海的农户产品让消费者尝鲜,其中包括连城特产的新鲜鸭蛋、四川不知火丑橘中大果、辽宁盘锦大米。苏宁“超店播计划”爱心助农不忘消费者的优质生活,云南香水百合鲜花仅需29.8元,情侣纯棉六层纱布面罩巾入手3.4元。其中,部分商品在直播间还会有专属优惠福利。

为了更好的服务消费者,多名颜值主播以及带货达人走进直采原产地,邓幼熙-草莓、姚家村小兰姐姐、主播坏坏将借助苏宁渠道的优势以及自身流量的加持,带给消费者一场前所未有的“云购物”体验。

在苏宁电商直播的优势下,原本难得一见的捕捞、采摘、打包等场景变得触手可及。产地直供的电商售卖加上产地直播的推广方式,将产品画面第一时间传递给消费者,日均直播成交可达几百万,越来越多的农户也尝试加入了进来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯