当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

疫情防控期间_摇钱花为网上支付提供便捷

 2020-02-24 11:47  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

目前摇钱花支持绑定微信、支付宝、闪付,无论是点外卖还是买口罩、在线交水电费、房租,无论是发红包还是还花呗,有摇钱花就够了。

摇钱花它是一款虚拟的电子信用卡产品。无实体卡片,全国各地都可在线办理,最高额度60000元,无需寄卡,无需面签,客户在家用手机注册了就能激活使用。

虽然这款是虚拟信用卡,但是线上线下都可以使用。

线上使用就是登录摇钱花APP-点击“移动支付”-复制卡号-绑定微信支付就可以了,发红包时,“支付方式”选择【上海银行储蓄卡】(花卡)即可。

线下使用直接出示摇钱花付款消费码即可,非常的方便。

场景为王拉开消金生态的时代大幕

随着当前社会环境的快速变化,物质生活不断丰富,对生活品质的追求已经成为当代年轻人共同的奋斗目标。伴随着科技的快速发展,手机不再仅仅是通信工具,手机移动端所产生的消费场景充斥在每个人身边。这时,包括“摇钱花”在内的产品,便可以为有需要的人群提供便捷的服务。与升级前相比,品牌升级后的“摇钱花”进一步增强了用户的消费场景优势。

目前具有免年费、申请简单、安全便捷等十大优势,可以有效地帮助年轻用户解决燃眉之急,满足消费需求。此次品牌升级,摇钱花还特别增加了奖励金与摇一摇的功能设计。当单笔交易金额达标,即可获得随机返现;APP每日均可参与摇一摇,获取不同的奖品及优惠。

作者: 云台    /    文章:8105篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机输入习惯:九宫格与全键盘之争 语音输入PK键盘输入

    一直以来,许多人热衷于讨论九宫格和全键盘输入。80、90后小时候的电脑课就在学习物理键盘,使用全键盘来说算是有童子功。而00后生活在触屏手机大行其道的年代,伴随着九宫格长大,打字手法烂熟于心。

  • 毒APP品牌升级,初心不改,抵制假货

    2020年1月1日0点,毒APP宣布正式更名为得物APP,启动品牌升级。官方团队表示,这次改名为得物,实际上是为了让品牌的名称更加具有指向性,让用户看到品牌名字就能大致知道品牌的业务方向——帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物。同时新的名字实际上也与毒的发音相关联,让老用户也更容易接纳新名字。

    标签:
    毒app
  • 新基建下的5G运营商,万亿市场正被谁在激活?

    国外电信设备商爱立信和诺基亚虽然在华业务还算顺利,但更多的是承担分担运营压力以及防止一家独大的作用,并非主导,并且由于技术标准话语权的逐渐旁落以及新兴市场份额争夺方面的失利,爱立信、诺基亚等海外设备商在4G时代已经大幅下滑,5G时代的这一现象恐将继续延续,而在外界看来,爱立信和诺基亚所流失的份额最有

  • 趣头条的持久战

    2019年初,趣头条推出大中台战略,将组织结构变成“大中台、小前台”,技术、算法、数据和产品等公共设施团队全部聚集成产品运研中台,共同为创新团队提供搭建技术、算法等基础设施的支持。

    标签:
    趣头条
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯