当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

五部经典揪心电影推荐!钢铁直男也哭泣

 2020-02-24 13:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天给大家推荐的这几部电影,部部堪称经典,对于喜欢看催泪电影的朋友来说,值得细品。

《绿里奇迹》

《绿里奇迹》是华纳兄弟影片公司出品的悬疑电影,由弗兰克·德拉邦特执导,汤姆·汉克斯、大卫·摩斯、迈克·克拉克·邓肯等主演,于1999年12月6日上映。

影片改编自史蒂芬·金的小说《绿里奇迹》,讲述了二十世纪,保罗在老人院回忆起在当狱长时,高个子黑人约翰·科菲因被误判来到死牢后发生的超自然的事件。

《星运里的错》

这是一部经典爱情片,是2014年乔什·波恩执导的青少年浪漫爱情片,由谢琳·伍德蕾、安塞尔·埃尔格特等主演,根据约翰·格林同名小说《无比美妙的痛苦》改编,讲述了两个患有癌症的青少年间有关爱情,生命和死亡的故事。

《百万美元宝贝》

这部电影曾荣获荣获第77届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳女主角、最佳男配角4项大奖。

影片讲述著名的拳击教练法兰基因为太过于投身与拳击事业而陷入了长期的自我封闭和压抑,一位学徒麦琪坚毅的决心软化了法兰基并成出色的女拳击手。

《被嫌弃的松子的一生》

本片是由日本东宝映画发行的129分钟剧情歌舞片。该片于2006年5月29日在日本上映。改编自山田宗树所著同名小说。

讲述了女主松子渴望爱与被爱而历尽坎坷的悲惨一生。透过这部电影,我们可以看到松子一直努力生活的坚定,以及现实的残酷。

《晨曦中的女孩》

本片故事发生在二十世纪初加拿大的一个村庄里,本来有着幸福家庭的女孩奥若雷在她母亲玛丽安感染肺结核病入膏肓之后,看到父亲不但没有关心照顾母亲,反而与他的表妹勾搭成奸。

最后母亲在痛苦和愤怒中离开人世,留下三个可怜的孩子,随着父亲和他的表妹结婚,奥若蕾的悲惨生活开始。

那么这就是今天小影为大家推荐的几部经典催泪电影,大家可以通过当贝影视或葫芦视频查找观看!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12120篇

相关标签
智能电视
当贝市场

相关文章

  • 日本寿司之神小野二郎 连续75年做手握寿司 食客:就好这一口!

    我想很多人选择小野二郎的寿司店,不仅仅是为了品尝美味,同时也是去感受小野二郎追求极致,打造超级产品的精神,很多时候,无论是工作还是自己做产品,都必须全心投入,必须热爱它,千万不要有怨言,因为这是你自己所选择的,穷极一生提升技能,这就是打造超级产品的秘诀,也成为别人选择你的关键。

    标签:
    创业经验
  • 美议员质问扎克伯格 小札一脸懵

    美国国会举行反垄断听证会,美国四大科技巨头亚马逊、苹果、脸书及“字母表”的首席执行官均线上出席会议并接受质询。然而,脸书创始人扎克伯克却在听证会期间被一名议员尴尬提问:为什么特朗普儿子会被推特暂时“封号”?

    标签:
    扎克伯格
  • 陕西影片上海首秀口碑爆棚芦苇:《拨浪鼓咚咚响》是一股清流

    昨日,《拨浪鼓咚咚响》在第二十三届上海国际电影节上举行了首映式。虽然一大早上海就开始下起了大雨,但是依旧无法浇灭观众的热情,这部电影火爆到连导演自己都没有在网上抢到首映场的票,只能忐忑地在影厅外等待观众的“审阅”。

    标签:
    电影
  • 腾讯影业新片定档,《第一次的离别》将于影院复业首日全国公映

    由青年导演王丽娜执导,诗人、导演秦晓宇监制,主持人汪涵担任总策划,荣获第31届东京国际电影节[亚洲未来单元]最佳影片,第69届柏林国际电影节[新生代儿童单元]最佳影片等奖项的电影《第一次的离别》,已于7月20日全国上映,兑现此前在影院复工首日与观众见面的承诺。

    标签:
    腾讯
    电影
  • 脱口秀大会第三季什么时候播出?播出时间定档,全网首曝

    “彪悍的人生不需要解释。”这是“老罗语录”中流传最广的一句话。近几年的老罗也算得上是——诸事不顺。做手机、搞聊天宝、卖电子烟,神秘鲨鱼,他一次次追逐风口,一次次被狠狠打脸,一度被网友讽刺为“风口杀手”。

    标签:
    罗永浩
  • 上湖南IPTV新电视 跟着姐姐们一起暑期嗨翻天

    这个夏天对于美好的定义不是只有容貌和青春,而靠努力奋斗出来的美好,是属于三十而骊的独特风景。《乘风破浪的姐姐们》通过节目传递出来的价值观,无惧年龄、自信绽放,便是她们吸引大家的重要一点,舞台上的姐姐们是逆龄女团,舞台下她们同样在各自的领域中散发光芒。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯