当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

比鲁班1更有网红属性的鲁班3 你一定还不知道

 2020-03-06 12:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

DIY领域能让玩家兴奋的,除了显卡、内存条、处理器等硬件其他似乎是静如止水的心境。毕竟市场上同质化的产品太严重了,硬件市场里,机箱和电源也是如此。但是也有那么一些品牌、产品深得老用户追随和萌新的新一代DIY爱好者的喜爱。这些品牌商推出的产品既照顾了资深玩家的需求,也洞察到了新一代的用户习惯。这样的产品注定被追随!

如早前先马推出的鲁班系列,其slogan“给硬件一个五星级的家”一经上市着实圈了一波粉,照顾到装机小细节的鲁班1瞬时间跃升为萌新的网红机箱。然而或许还有还多人都不知道,后续鲁班系列还推出了以散热为导向的、更具网红性质的鲁班3。

鲁班3最大的特点是其双面板了,一款为玻璃面板,一款为全透网状的,均为标配,对散热需求更强烈的玩家可以选择铁网,喜欢RGB效果的,那么便可以选择钢化玻璃方案。相比鲁班1,鲁班3的设计感更强。鲁班3在前面板两边均采用了口镂空型的金属材料,让机箱整体的视觉感官更为高级。

鲁班3以散热为导向,并不是在机箱得到水冷上进行调整,而是选择了前面板安装大直径20厘米风扇的散热方案,且前面板的双风扇为标配。据说,该风扇目前市面上并没有销售,是先马独有的。在大直径双风扇的加持下,主机运转时能够吸入更多冷空气,给机箱快速降温,给硬件加持性能。

不仅如此,鲁班3的双风扇还支持神光同步,可与主板同步灯光,兼容华硕、技嘉、微星、华擎等主流厂商的硬件,同时标配了RGB控制器,让你随心而动。需注意的是,鲁班3不兼容12V4PIN RGB 接口,支持5V 3PIN 接口,在链接主板灯控时需留意。

在接口方面,鲁班3也是很优秀。与其他机箱标配的接口相比,鲁班3还配置了USB3.1 Type C 接口,I/O接口跟鲁班1保持一样的侧移设计。鲁班3作为整体尺寸为482mm*465mm*215mm的大体积机箱,在设计上对存储安装方式进行了升级。主板机背面和电源仓可放置2个2.5英寸的SSD硬盘位,硬盘架位置可以放置2个3.5英寸的SSD硬盘位,便于用户提升存储空间。且硬盘架前后可调节,便于电源安装的长短选择。

虽然鲁班3在散热、前面板上和其他地方进行了升级,但是它依然遵循鲁班系列的特质,那就是“装机王”。因此,鲁班3的顶部也是加高来了水冷位、侧板玻璃包边防摔、显卡竖装、定位螺丝、定位铜柱等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20094篇

相关标签
电脑
数码配件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯