当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

虚拟主机品牌角逐丨Godaddy与SugarHosts你选谁?

 2020-03-11 16:26  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

主机行业发展至今,市场状态饱和,海内外主机市场群雄割据,期间不断地涌现出新产品于市场,但是,在建站体验和技术成本逐渐平滑的今天,虚拟主机的发展不但没有退步反而愈加强悍,今天我们在Godaddy与SugarHosts之间进行综合对比,看看哪家的虚拟主机产品更适合大众使用。

[简介]

Godaddy

全球最大的域名注册商,服务产品涉及域名、虚拟主机、VPS、独立主机等。

SugarHosts

09年成立的欧洲知名主机商,服务产品涉及虚拟主机、VPS、云主机、域名、SSL等。

一、配置价格对比

选用Godaddy、SugarHosts同等购买年限下的中等配置。

二、数据中心介绍及PING值测试

Godaddy目前虚拟主机方面主要提供三大数据中心,北美、亚太东部-新加坡、欧洲-荷兰,这里提一点付款购买之前Godaddy的虚拟主机是看不到数据中心位置的,数据中心位置会根据你的最近地理位置匹配。

SugarHosts虚拟主机目前提供欧洲-德国、洛杉矶、洛杉矶中美极速、香港。

本次对比测试,同时选用两家都有的北美数据中心进行:

Godaddy北美数据中心PING值:

国内访问延迟不太理想,有丢包现象。

SugarHosts北美数据中心洛杉矶PING值:

线路优化确实更好,平均196ms,很厉害了。

三、服务质量

从网站的中文支持,到web端的售前咨询方式,付款方式等,进行多方面服务质量对比。

[结果分析]

Godaddy是美国的老牌商家,全球用户众多,产品质量与服务标准绝对是一流水准,SugarHosts作为运营了十一年的欧洲主机商,拥有亚洲优化线路,以及不错的价格表现,总的来说,两家都是虚拟主机市场的佼佼者。

那么,如果你追求极致的性价比和安心稳定,我建议选择SugarHosts。(SugarHosts.com)

如果你追求大厂,我建议选择Godaddy。(godaddy.com)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯