当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

环球音乐CEO确诊 苹果CEO库克曾参加其生日派对

 2020-03-16 14:04  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据外媒报道,环球音乐董事长兼首席执行官卢西恩·格兰奇进行试剂测试,检测出新型冠状病毒呈阳性。在检测出结果之后,格兰奇正在洛杉矶加州大学洛杉矶分校医疗中心接受治疗。

格兰奇于2010年接替道格·莫里斯担任环球音乐的CEO,此前,他是音乐集团国际业务主管,接手环球音乐后,他扩大了公司的业务范围,涉足了商品销售,现场活动制作和艺术家服务在内的新业务,公司发展越来越好。

就在不久前的2月29日,格兰奇举办了一场十分盛大的60岁生日派对,当时的座上宾非富即贵,包括了美国苹果公司首席执行官库克,资深副总裁Eddy Cue。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯