当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

看租罗记租赁管理平台如何帮助企业节省成本

 2020-03-17 17:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,各行各业响应国家号召,纷纷开启线上办公模式。虽然国内疫情平稳后,一些企业完成了复工复产,但是由于国外疫情日益严重,企业们仍需要在一段时间内通过线上来开展业务。新的办公模式对每家企业的自有IT办公设备,团队远程在线协作管理等都提出了新的要求。一些企业会采用现成的线上办公软件来解决燃眉之急,虽然企业的员工通过一部手机,可以解决很多在线办公的问题,但从实践来看,员工如果缺少IT办公设备的支持,办公非常不便,效率非常低。

一家拥有几百名员工,在全国各地拥有多个分公司的大型企业, IT资产管理包括企业IT设备采购,入库,使用到报废,需要对设备进行定期审计,日常维护和使用轨迹的记录。疫情期间,各层不同职务所需的电脑将近上百台才能满足远程办公,如果额外购买IT设备,不仅仅需要花费大量的现金,疫情结束后还会成为闲置设备,造成不必要的支出。如果企业们选择租赁IT办公室设备,但是传统租赁“只管租不管服务”的模式,无法帮助员工们快速解决技术问题,所以如何实现既可以灵活调配IT资产,又可以让企业员工们方便快捷地在线办公呢?

一家小型游戏工作室,年前洽谈了游戏开发项目,计划年后尽快开展业务,但是因为疫情,员工无法按时回到办公地,但是游戏开发所需要的电脑设备配置要求较高,如果重新购买,会对企业造成沉重的经济负担,企业如何实现既可以节省成本的又可以快速复工呢?

一家小微公司,公司IT办公设备比较老,问题比较多,公司又没有专门的IT人员,疫情期间,员工在使用设备时,会出现各种各样的问题,他们需要花很多时间处理硬件,甚至是处理软件问题,占用很多办公时间。如何帮助企业为员工快速匹配到合适的IT设备呢?

每家企业都对IT设备有不同的需求,有的想要灵活性,有的要提高效率,有的需要降低成本,有的要减少维护等。企业们的个性化需求,就为租赁方提出了更高的服务要求。租罗记作为专门的租赁服务商,全新推出了一站式租赁管理SsaS平台集IT设备租赁、IT设备技术和IT设备管理于一体,可以将企业的IT设备进行系统化、数字化管理。

租罗记可以提供:

1、 灵活调整办公设备:企业考虑设备品牌、机型、参数等,只需提供使用场景,平台根据自由模型快速形成设备解决方案;

2、 减少现金流:长租、短租、免租等多种租赁方式,缩减企业的资金支出;

3、 降低闲置成本:随租随还,随租随换,方便企业及时调整;

4、 无需仓储、运维人员:释放IT资产管理上的大量人力物力。

另外,很多企业的IT办公设备由于各种各样的原因,放置在仓库没有使用,租罗记开展的回购业务,可以让企业获得部分费用,还可以帮助企业减少办公设备存放带来的空间占用成本。

随着用户需求的变化和业务领域的拓展,租罗记将会进一步调整自身商业模式,优化租赁管理平台,为IT租赁服务赋予更多的技术能量和技术创新,为越来越多的企业客户创造价值。了解更多关于租罗记的信息可登录www.zuluoji.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
短租网站
租赁

相关文章

  • 租罗记租赁管理平台:为您提供一站式解决方案

    某企业拥有全国各地10多家公司,需采购一批100台AppleiPad用作各地员工工作设备;某中小企业生产的商品由实体店转为线上自营销售,需采购一批用于电商经营的电脑设备

    标签:
    租赁
  • 抗疫情,租罗记打响硬核“复工战”

    这个混合着焦虑与坚忍的新年,在所有国人的记忆中留下了浓墨重彩、不可磨灭的一笔。突如其来的疫情给各行各业带来的影响和打击。随着疫情的有效控制,全国在经历半个多月的“禁足”之后逐渐迎来复工浪潮。

    标签:
    租赁
    短租网站
  • 面对疫情,租罗记与小微企业共抗难关

    2020年春节,全国人民的心都被一场没有硝烟的战斗所牵动。因为疫情的延期开工,让各行各业都受到了严重影响,中国的经济仿佛被人按下暂停键,瞬间整个社会停滞了。自身实力薄弱的小微企业

    标签:
    短租网站
  • 租罗记教您如何轻资产运营

    过去的2019年对于很多企业主来说并不是一个美好的年份,“中美贸易战”、“裁员潮”等众多不利好的新闻消息充斥着市场。尽管各地政府政策对民营经济发展给予了不同力度的支持,但还是不少企业还是没能熬过2019年的寒冬。

    标签:
    租赁
  • 年底租赁市场趋冷 长租机构与房东协商调价优化经营

    对此,记者经多方采访和求证了解到,此一情况更多是市场自动调整的结果和市场供求变化的反映。事实上,相关企业及时主动做出优化调整,才有利于其长期、稳定经营和市场整体的健康稳定发展。

    标签:
    租赁
  • 赚钱越多,却越不够花?你我贷、极光金融、悟空理财、有利网

    相信已经不惑之年的大部分人,现在都面临着这样一种尴尬地处境:在职场拼杀多年,收入是越来越高,但是花销也跟着一起水涨船高,到头来还是存不下什么钱。GDP涨,收入涨,消费水平也在涨。虽然看上去赚得越来越多,钱却越来越不够花了。而中年危机的焦虑感却与日俱增,不知道究竟是哪里出了问题?

    标签:
    互联网理财
  • 女生如何经济独立?陆金所、翼龙贷、极光金融、宜人贷

    当今社会,越来越多的女强人凭借不懈努力,奋斗出属于自己的财富和人生,不依靠任何人,活的潇洒自在。而成为女强人的首要前提就是,要有钱,要经济独立。这也就意味着广大女性需要付出更大的努力,提升自己的工作水平,提高自己的收入。但是单一的依靠工资收入想要达到这个目标确实是比较困难的,多方面的增加收入来源,是

    标签:
    互联网理财
  • ​Coremail喜获海信“优秀合作伙伴”称号

    近日,在海信集团主办的合作伙伴年度评选中,Coremail论客凭借着安全高效的电子邮件系统、优质的售后服务,赢得了海信集团的充分肯定,获得海信集团“2019年度优秀合作伙伴”称号。

    标签:
    海信
  • 航盛电子携手u-blox打造稳定可靠的智能网联汽车信息系统

    2020年5月29日,中国报道–在汽车“新四化”的大潮下,智能化、网联化赋予汽车在代步工具之外更重要的角色,成为汽车行业转型升级的重要动力。车载信息娱乐系统(IVI)也随之不断演进

    标签:
    互联网汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯