当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

看租罗记租赁管理平台如何帮助企业节省成本

 2020-03-17 17:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,各行各业响应国家号召,纷纷开启线上办公模式。虽然国内疫情平稳后,一些企业完成了复工复产,但是由于国外疫情日益严重,企业们仍需要在一段时间内通过线上来开展业务。新的办公模式对每家企业的自有IT办公设备,团队远程在线协作管理等都提出了新的要求。一些企业会采用现成的线上办公软件来解决燃眉之急,虽然企业的员工通过一部手机,可以解决很多在线办公的问题,但从实践来看,员工如果缺少IT办公设备的支持,办公非常不便,效率非常低。

一家拥有几百名员工,在全国各地拥有多个分公司的大型企业, IT资产管理包括企业IT设备采购,入库,使用到报废,需要对设备进行定期审计,日常维护和使用轨迹的记录。疫情期间,各层不同职务所需的电脑将近上百台才能满足远程办公,如果额外购买IT设备,不仅仅需要花费大量的现金,疫情结束后还会成为闲置设备,造成不必要的支出。如果企业们选择租赁IT办公室设备,但是传统租赁“只管租不管服务”的模式,无法帮助员工们快速解决技术问题,所以如何实现既可以灵活调配IT资产,又可以让企业员工们方便快捷地在线办公呢?

一家小型游戏工作室,年前洽谈了游戏开发项目,计划年后尽快开展业务,但是因为疫情,员工无法按时回到办公地,但是游戏开发所需要的电脑设备配置要求较高,如果重新购买,会对企业造成沉重的经济负担,企业如何实现既可以节省成本的又可以快速复工呢?

一家小微公司,公司IT办公设备比较老,问题比较多,公司又没有专门的IT人员,疫情期间,员工在使用设备时,会出现各种各样的问题,他们需要花很多时间处理硬件,甚至是处理软件问题,占用很多办公时间。如何帮助企业为员工快速匹配到合适的IT设备呢?

每家企业都对IT设备有不同的需求,有的想要灵活性,有的要提高效率,有的需要降低成本,有的要减少维护等。企业们的个性化需求,就为租赁方提出了更高的服务要求。租罗记作为专门的租赁服务商,全新推出了一站式租赁管理SsaS平台集IT设备租赁、IT设备技术和IT设备管理于一体,可以将企业的IT设备进行系统化、数字化管理。

租罗记可以提供:

1、 灵活调整办公设备:企业考虑设备品牌、机型、参数等,只需提供使用场景,平台根据自由模型快速形成设备解决方案;

2、 减少现金流:长租、短租、免租等多种租赁方式,缩减企业的资金支出;

3、 降低闲置成本:随租随还,随租随换,方便企业及时调整;

4、 无需仓储、运维人员:释放IT资产管理上的大量人力物力。

另外,很多企业的IT办公设备由于各种各样的原因,放置在仓库没有使用,租罗记开展的回购业务,可以让企业获得部分费用,还可以帮助企业减少办公设备存放带来的空间占用成本。

随着用户需求的变化和业务领域的拓展,租罗记将会进一步调整自身商业模式,优化租赁管理平台,为IT租赁服务赋予更多的技术能量和技术创新,为越来越多的企业客户创造价值。了解更多关于租罗记的信息可登录www.zuluoji.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
短租网站
租赁

相关文章

  • 抗疫情,租罗记打响硬核“复工战”

    这个混合着焦虑与坚忍的新年,在所有国人的记忆中留下了浓墨重彩、不可磨灭的一笔。突如其来的疫情给各行各业带来的影响和打击。随着疫情的有效控制,全国在经历半个多月的“禁足”之后逐渐迎来复工浪潮。

    标签:
    租赁
    短租网站
  • 面对疫情,租罗记与小微企业共抗难关

    2020年春节,全国人民的心都被一场没有硝烟的战斗所牵动。因为疫情的延期开工,让各行各业都受到了严重影响,中国的经济仿佛被人按下暂停键,瞬间整个社会停滞了。自身实力薄弱的小微企业

    标签:
    短租网站
  • 火河科技与途家业务整合,发挥优势共拓新领域

    摘要:商用智能门锁领导品牌火河科技与中国最大的民宿短租预订平台途家集团完成业务整合。双方将充分发挥各自优势,共同拓展新的市场,提供更好的产品和服务。整合后,火河科技仍以“火河”品牌独立运行,并加大产研投入力度,推出更有竞争力的产品和解决方案。

  • 国内四大短租民宿预订APP测评

    随着民宿的普及率越来越高,更多的用户将民宿作为出行住宿的首选方式,但是当你在应用市场搜索民宿短租关键词的时候,就会发现民宿预订的APP非常之多,一时不知该用哪一个。

  • 木鸟短租再次联手银联云闪付 民宿预订8.8折起

    近日,木鸟短租与中国银联签订战略合作协议。银联云闪付APP正式开通民宿预订入口,木鸟短租作为民宿类第三方合作伙伴,提供民宿房源消费场景和优质服务,同时享受满300随机立减优惠活动,优惠金额最高可达62元。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯