当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

看租罗记租赁管理平台如何帮助企业节省成本

 2020-03-17 17:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,各行各业响应国家号召,纷纷开启线上办公模式。虽然国内疫情平稳后,一些企业完成了复工复产,但是由于国外疫情日益严重,企业们仍需要在一段时间内通过线上来开展业务。新的办公模式对每家企业的自有IT办公设备,团队远程在线协作管理等都提出了新的要求。一些企业会采用现成的线上办公软件来解决燃眉之急,虽然企业的员工通过一部手机,可以解决很多在线办公的问题,但从实践来看,员工如果缺少IT办公设备的支持,办公非常不便,效率非常低。

一家拥有几百名员工,在全国各地拥有多个分公司的大型企业, IT资产管理包括企业IT设备采购,入库,使用到报废,需要对设备进行定期审计,日常维护和使用轨迹的记录。疫情期间,各层不同职务所需的电脑将近上百台才能满足远程办公,如果额外购买IT设备,不仅仅需要花费大量的现金,疫情结束后还会成为闲置设备,造成不必要的支出。如果企业们选择租赁IT办公室设备,但是传统租赁“只管租不管服务”的模式,无法帮助员工们快速解决技术问题,所以如何实现既可以灵活调配IT资产,又可以让企业员工们方便快捷地在线办公呢?

一家小型游戏工作室,年前洽谈了游戏开发项目,计划年后尽快开展业务,但是因为疫情,员工无法按时回到办公地,但是游戏开发所需要的电脑设备配置要求较高,如果重新购买,会对企业造成沉重的经济负担,企业如何实现既可以节省成本的又可以快速复工呢?

一家小微公司,公司IT办公设备比较老,问题比较多,公司又没有专门的IT人员,疫情期间,员工在使用设备时,会出现各种各样的问题,他们需要花很多时间处理硬件,甚至是处理软件问题,占用很多办公时间。如何帮助企业为员工快速匹配到合适的IT设备呢?

每家企业都对IT设备有不同的需求,有的想要灵活性,有的要提高效率,有的需要降低成本,有的要减少维护等。企业们的个性化需求,就为租赁方提出了更高的服务要求。租罗记作为专门的租赁服务商,全新推出了一站式租赁管理SsaS平台集IT设备租赁、IT设备技术和IT设备管理于一体,可以将企业的IT设备进行系统化、数字化管理。

租罗记可以提供:

1、 灵活调整办公设备:企业考虑设备品牌、机型、参数等,只需提供使用场景,平台根据自由模型快速形成设备解决方案;

2、 减少现金流:长租、短租、免租等多种租赁方式,缩减企业的资金支出;

3、 降低闲置成本:随租随还,随租随换,方便企业及时调整;

4、 无需仓储、运维人员:释放IT资产管理上的大量人力物力。

另外,很多企业的IT办公设备由于各种各样的原因,放置在仓库没有使用,租罗记开展的回购业务,可以让企业获得部分费用,还可以帮助企业减少办公设备存放带来的空间占用成本。

随着用户需求的变化和业务领域的拓展,租罗记将会进一步调整自身商业模式,优化租赁管理平台,为IT租赁服务赋予更多的技术能量和技术创新,为越来越多的企业客户创造价值。了解更多关于租罗记的信息可登录www.zuluoji.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
短租网站
租赁

相关文章

  • 租罗记租赁管理平台:为您提供一站式解决方案

    某企业拥有全国各地10多家公司,需采购一批100台AppleiPad用作各地员工工作设备;某中小企业生产的商品由实体店转为线上自营销售,需采购一批用于电商经营的电脑设备

    标签:
    租赁
  • 抗疫情,租罗记打响硬核“复工战”

    这个混合着焦虑与坚忍的新年,在所有国人的记忆中留下了浓墨重彩、不可磨灭的一笔。突如其来的疫情给各行各业带来的影响和打击。随着疫情的有效控制,全国在经历半个多月的“禁足”之后逐渐迎来复工浪潮。

    标签:
    租赁
    短租网站
  • 面对疫情,租罗记与小微企业共抗难关

    2020年春节,全国人民的心都被一场没有硝烟的战斗所牵动。因为疫情的延期开工,让各行各业都受到了严重影响,中国的经济仿佛被人按下暂停键,瞬间整个社会停滞了。自身实力薄弱的小微企业

    标签:
    短租网站
  • 租罗记教您如何轻资产运营

    过去的2019年对于很多企业主来说并不是一个美好的年份,“中美贸易战”、“裁员潮”等众多不利好的新闻消息充斥着市场。尽管各地政府政策对民营经济发展给予了不同力度的支持,但还是不少企业还是没能熬过2019年的寒冬。

    标签:
    租赁
  • 年底租赁市场趋冷 长租机构与房东协商调价优化经营

    对此,记者经多方采访和求证了解到,此一情况更多是市场自动调整的结果和市场供求变化的反映。事实上,相关企业及时主动做出优化调整,才有利于其长期、稳定经营和市场整体的健康稳定发展。

    标签:
    租赁
  • 后疫情时代到来,华立科技5大核心从容应对全新机遇与挑战

    随着后疫情时代到来,各行各业面临着全新的机遇与挑战。以华立科技所在的线下体验游乐行业来说,疫情期完全停业的传统游乐园、主题公园等一经恢复运营,行业发展势态猛然回升,不仅给业内品牌创造了广阔的市场发展空间,同时也促使行业竞争骤然加剧。

    标签:
    科技公司
  • ATT配仓宝携以物易物模式震撼来袭 助力实体企业摆脱销售困局

    商业模式是指企业或组织确立其生存和发展的目标体系以及运作的手段和措施,商业模式是一个企业价值创造的逻辑,是企业与其利益相关者的交易结构。在如今快速发展的经济社会,一个好的商业模式往往可以让事业事半功倍,也是一个企业想要长远发展的必要条件。

    标签:
    智能物流
  • 捷信助推经济稳步复苏,践行普惠金融提升“幸福感”

    随着疫情防控形势持续向好,国内生活状态持续恢复,大众消费意愿增强,消费新趋势浮现,我国经济运行也呈现出恢复性增长和稳步复苏态势。捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为首批持牌消费金融公司

    标签:
    互联网金融
  • 玖富数科:数字科技才是未来

    抛开大数据、云计算、人工智能和区块链的外衣,我们看到的是一个以数字和数据为代表的全新时代的来临。当数字消弭了这些新技术之间的壁垒与鸿沟,数字经济将会成为互联网经济的接棒者,并且开始开启后互联网时代的新发展

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯