当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

百宝云平台私有云功能列表

 2020-03-19 17:26  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

私有云是什么:

私有云是百宝云平台中主打的系统产品,可为企业搭建自己的数据中心,让每家企业都有自己的数据中心管理平台,可以无需关心技术层的知识和成本,专注自己的业务所需,拥有自己私有的数据中心。 它是一个无门槛,低代码,灵活可扩展平台。

无门槛

不需要任何专业基础的学习,可以用百宝云基础功能制作各类的办公应用

灵活可拓展

百宝云的后端脚本支持,可根据企业个性需求无限扩展百宝云的功能

满足办公和数据管理所需的全部功能

私有云功能清单:

在线表单 :

字段 1. 支持文字、图片、定位、日期等二十多种表单字段表单;2.支持所有灵活自定义字段单独的核算场景,包含基础核算逻辑,以及核算过程的数据结果展示功能

子表单 支持同时录入多条数据,效率快;

函数与公式 支持所有灵活自定义字段,根据公式直接计算出数字值,避免出错

数据联动 可在一个表单中调用另一个表单或者聚合表中已有的数据

扫码录入 直接通过扫码枪就可录入商品

数据缓存 自动保存数据

批量修改 可以把字段的一个值,统一修改成另一个数值

表单 实现对外搜集数据;自定义样式

流程引擎 :

权限设置1.设置流程哪个环节由哪些人处理;2.设置字段可见,可编辑人员

流程节点操作 操作正在进行的流程节点,列如:撤回,转交,结束流程

节点效验 只有满足效验条件的数据才可继续流程

流程撤回 发起的数据中如有需添加的地方,可撤回重新编辑

流程提醒 当流程转到某一个环节时,可以给抄送人和负责人发送消息提醒

流程版本 灵活调整审批流程,多个流程数据互不干扰

流程日志 记录流程的处理时间

流程查询 便捷的流程查询功能,可快速搜索重要流程

报表

数据图表化 支持柱形图,折线图,面积图,饼图,雷达图,等各种类型图标进行数据展示

数据管理 数据可以通过流程对外展示,向内收集,反馈触发流程,流程结束后自动更新数据(自动在表单中增加、修改或删除数据)

数据权限 灵活限定哪些人可以看哪些数据

数据删选 可通过输入表格中某一个值就可查看对于数据

智能提醒 在数据达到某个特定条件时进行预警

多表联动 全线上薪资核算,数据收集+流程引擎+较强的数据运算及处理能力(可配置40种以上函数,可灵活关联不同表单间的数据)

移动端查看 可直接手机登录查看自己想了解的数据,方便办公

团队协作

对接钉钉/企业微信 "可以在企业微信/钉钉环境下,使用百宝云,通过内链形式实现免登录,可与企业微信/企业微信做关联,能实时同步组织架构信息"

邀请成员 通过外链形式快速邀请内/外部成员

设置成员角色 把成员分配到对应的部门,对应管理

功能模块

无限拓展性 1. Webhooks、标准API接口、前端数据对接模式;2.可随企业业务自己增减系统功能,提供灵活办公方案,这是其他平台目前做不到的

私有云的使用方式:

主要分自用版和商务版两个版本

首先自用版:

特点:

搭建一个企业独享的表单办公平台,独立的服务器、ip、域名、存储、高安全性、高性价、支持企业自己的数据管理,和在线办公系统,可以不用关心服务器软硬件的维护,专心自己的业务所需。

私有云企业自用的特色点:

稳定性与隐私

独立的服务器,独立的IP,免受公有云Saas平台的所有不稳定因素的影响,阿里云提供的服务器技术。

品牌建设

可以使用企业自己的域名,自己的LOGO和网站名称,利于企业品牌建设

对接第三方支持

可对接钉钉,企业微信,绑定企业自己的微信公众号使用

数据安全性

独立的数据存储,https加密访问,三层加密和备份数据支撑,阿里云提供技术

成本

商务版:

为企业或创业者搭建一个自己的在线表单办公平台,不需要专业的开发团队,不用关心

服务器平台的维护,性能扩展和更新,不需要太多人力,完全自定义的收费模式,1-3人就可以运作起整个平台,展开项目定制和年费业务的展开。

私有云商务版的特色点 :

不需要专业的开发团队;不需要关心服务器更新和维护;可对外进行销售;可对接第三方;有自己的支付通道;具有公有云的功能和使用习惯;具有专属的后台管理。

商务模式:

打造自己的品牌

完全可以脱离总部的干涉,所搭建的平台拥有独立的服务器、ip、域名、存储,对接自己的支付通道,使用自己的log,在总平台的技术支撑下打造了自己的品牌。

提供业务支撑

在加入初期,平台会不定期的推送定制业务的客户给服务商,帮助服务商拓展客源。

成本

总的来说,自用版和商务版的区别就是企业自用版是企业自己用的,一个完全属于自己的办公系统,而商务版是可以利用私有云搭建的平台对外运营,致力于打造自己的品牌,不管是哪种,目前都是市面上比较具备特色和优势点的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
企业私有云

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯