当前位置:首页 >  会议 >  正文

“光领制造,智创未来”——2020年光电子产业博览会6月在京召开

 2020-03-20 14:51  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

光电子产业是我国的基础性和先导性产业,对中国产业结构升级的战略意义不断凸显。特别是在此次抗击新冠肺炎疫情的战斗中,国务院明确将红外体温检测仪纳入疫情防控重点物资,激光等光电行业也竭尽所能,以科学高效的姿态为重要防疫产品制造发挥了重要作用。光电产业正得到前所未有的广泛关注和大力发展。

而在这特殊的时间里,汇聚国内外光电硬科技,极具规模影响力和商机的2020年光电子产业博览会(http://www.cipeasia.com/)将如期举行,时间定于2020年6月28-30日在北京国家会议中心隆重召开。本次博览会展览总面积30000㎡,全球1000多家光电企业携创新技术及产品向业界闪耀发布。多场产业论坛峰会和项目对接洽谈会也于同期举行。

一个核心三个体现,四大亮点打造全新光电产业生态圈

2020年光电子产业博览会依托中国光学工程学会强大行业资源集群效应,吸引了众多来自国内外的行业翘楚展示其最新成果及创新应用案例。本届博览会以搭建“企业科技服务平台”为核心,体现“校企创新成果转化、海外市场拓展、个性定制服务”三大创新服务,全力打造 “技术-产品-市场”上中下游全新的光电产业生态圈。

亮点1:覆盖光电子领域全产业链,聚焦应用场景,为制造商提供新思路及解决方案,终端买家精准对接。

亮点2:汇聚全球合作伙伴和资源带来强大科研购买力,汇集高校,国家级科研院所,国家重点实验室,国家工程中心,技术开发机构。

亮点3:将技术推向市场,帮助企业提升技术创新能力,解决新产品开发的关键技术,全新科技服务模式助力科技成果转化及产业升级。

亮点4:高端论坛聚焦前沿,论坛水准及规模得到业内极大认可,内容覆盖5G技术、芯片技术、智慧感知、激光技术与材料加工、红外技术、智慧驾驶等。来自不同行业专业听众将带来各种应用需求。

六大展区联动,打造一站式全产业链采购盛会

光电子产业博览会作为北方最大最专业光电领域展览会,致力于帮助技术向市场转化,帮助资本与企业对接。

2020光博会将继续秉承高规格、高水准,全面呈现红外微光技术与应用、激光与智能制造、光通信&光传感及物联网、光学&精密光学制造、测控技术与仪器、创新科技及实验成果六大主题展 。从光电行业到终端应用领域,从上游材料、中游制造到下游应用端,各光电领域在为期三天的光电子博览会上相互渗透交叉、跨界融合,助力光电技术创新发展。

聚焦国内外高精尖光电科技,2020年光电子产业博览会还将同期召开20多场巅峰盛会,内容涉及2020世界光子大会、行业创新颁奖、光通信行业论坛、智慧感知行业论坛、激光应用行业论坛、红外技术行业论坛以及多场需求洽谈会等。

汇聚国内外一流专家学者与参会代表,探讨行业发展趋势,积极搭建产学研究交流与合作的平台。产业论坛聚焦激光智造、光网络、光通信、光纤传感、光显示、红外技术、5G等热门领域,行业大咖齐聚,同台为席,共商产业技术创新发展。

全新模式,翘首期待,聚势合作,共襄盛事!

2020年6月28-30日,相约北京国家会议中心,2020年光电子产业博览会再度启程,诚邀业界共同见证!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
博览会

相关文章

  • 2020双风口大会 7月17在广州举办

    创造更多可能。有人说双风口来临,要抓住机遇。也有人说是渠道革命,转型就在此刻。更有人说要突围,思维一变,机会万千……直播和团购的趋势究竟如何?还能走多远?

    标签:
    微商货源
  • 2020世界人工智能健康云峰会7月10日云上开幕

    2020世界人工智能健康云峰会(以下简称“健康云峰会”)将于7月10-11日在线上举办。作为世界人工智能大会的主题论坛之一,今年健康云峰会以“智联世界·共享健康”为主题,在上海市政府、世界卫生组织驻华办(WHOCHINA)的指导下

    标签:
    人工智能
  • CPG 2020: 第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】正式启动!

    2020庚子年初,一场突如其来的“新冠”疫情给传统企业数字化战略进程按下了加速键。以5G、数据中心、人工智能、物联网建设为代表的“新基建”快速融入社会治理、生产制造、民众生活等的各个方面。“全民在线化浪潮”使得数字化转型热度持续升温。

  • 毕芙丹益生菌新品发布会5月28日在沪举行 开启健康益时代

    常笑生活也一直致力于益生菌领域,优选全球的优质菌株,为国人健康事业努力创新。基于此出发点,常笑生活2019年与丹麦Bifodan公司达成战略协议,将最专业、最优质的益生菌产品引入国内市场,受到了广泛好评。

  • 2020艾比森渠道赋能大会 (湖北站)圆满召开

    本次赋能大会汇集了艾比森在湖北的各大区域经销商,大家欢聚一堂,共襄盛会。会上发布了艾比森湖北商显中心独有的区域保护政策、LED商显整机发展趋势、2020商显产品渠道策略、区域经销商全面扶持政策、疫情环境下的区域经销商轻量化运营支持等一系列助力商显产品渠道发展的全新战略。

    标签:
    led屏
    大会
  • 6月深圳礼品展看什么 不能错过的硬核黑科技种草清单

    2020年伴随着5G商用的开展,移动电子产品将再迎高速发展新动能。6月20-23日于深圳国际会展中心举办的第二十八届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会(简称深圳礼品展),也将在14号馆同期举办“深圳国际移动电子展”

    标签:
    网上礼品
    展览
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯