当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

食亨依托专业技术 线上赋能商家实现订单量提升

 2020-03-26 14:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

传统外卖搭上移动互联网的快车,从碎片化的业务中走出来,逐渐成为一个独立的市场。在发展的过程中也经历了最初的满足基本饮食需求到个性化服务和高体验序曲阶段,在线外卖行业由商户、外卖平台和配送系统三方共同完成,任何一个环节的重大变化都有可能影响到整个在线外卖市场的发展。随着外卖市场逐渐进入精细化运营阶段,外卖代运营企业也开始屡获资本青睐。

外卖行业线上线下市场是不同的两套打法,而大多数传统餐饮企业在线上缺少精细化运营的能力,再加上自身精力有限,很难同时兼顾线上与线下。所以几乎可以说,线上外卖的代运营工作其实对于擅长于线下经营的餐企而言,是刚需。专业的代运营公司,不仅能够带来销量的增长,还能通过一系列方式增加毛利,提升体验,提高品质和提高复购率。

作为虹口区的重点扶持企业,食亨诞生在虹口,成长在虹口。作为中国外卖代运营行业的标杆服务商,食亨集聚了超过800名专业的外卖领域人才,为上海和全国的外卖事业不断努力、不断突破,致力于推动餐饮及零售服务业在新时代下的发展改革,更好地去服务市民大众。

成立两年时间,食亨便快速成长为外卖领域中的佼佼者,并与星巴克、联合利华、德克士、农夫山泉等超过1400个海内外餐饮与新零售品牌达成长期战略合作,服务数万家品牌门店,并成为众多品牌的指定合作商,助力品牌商家以更好、更快、更贴心的外卖标准,全心服务每一位用户。

食亨斥资数千万的“i食亨”信息中心目前运营监控系统每日处理超过 15亿条数据。针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,从一体化的精细代运营服务,食亨给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

食亨服务的一家著名烘焙茶饮品牌,在登陆双平台之后经过食亨的专业运营单量提升显著,但食亨的运营人员通过系统整理数据时仍是发现了问题。该品牌其中一家门店的单量在短时间内下降较为明显,且复购率较低。

食亨的运营专家在通过线下赋能的门店拜访时发现了问题所在:该门店外送打包操作台凌乱、动线设计十分不合理、海报展架摆放在外卖出餐口等。这些问题严重影响了门店的出餐品质和速度,并且由于东西摆放凌乱还会产生餐品翻打的情况,致使客户体验度下降,久而久之门店的线上复购率严重受到影响。食亨的运营专家发现问题后立即与品牌沟通,制定了解决方案并配合线上活动进行优化,最终成功帮助该门店获得全面的提升。

线下赋能是为线上运营提供支持与服务,只有打通线上与线下的各个环节,确保顾客点单到收餐每个环节的畅通,并为品牌提供更为全面、立体的运营服务,食亨外卖代运营才能帮助品牌实现线上交易体量的长期良性增长,真正助力广大餐饮及新零售品牌拥抱互联网!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯