当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

免费赠送SSL、独立IP?性价比虚拟主机首选SugarHosts!

 2020-03-26 17:54  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

虚拟主机在搭建网站这方面上,表现出不俗的优势,其不错的方案配置,较低的价格,是虚拟主机最大的竞争力。而海外虚拟主机,更能免除备案,有更多的可选性和带宽资源,那么有没有便宜又好用的虚拟主机推荐呢?

官网:(SugarHosts.com)

SugarHosts,国内也称糖果主机,是09年成立的欧洲知名主机商,运营至今已超十一年,作为最看重中国市场的海外主机商,提供中文一站式服务(中文网站、中文客服、国内常见支付手段),交流无障碍,轻松解决售前售后难题,深受国内众多用户青睐。

多处数据中心 · 应对不同需求

SugarHosts目前提供欧洲-德国、北美-洛杉矶、北美-洛杉矶中美极速、亚太-香港四处数据中心,不管是外贸业务,还是国内使用,都能有相应选择。

外贸使用推荐,欧洲外贸推荐德国数据中心,美国外贸推荐洛杉矶数据中心,

国内使用推荐,香港数据中心、洛杉矶中美极速数据中心,前者有地理优势,后者是亚洲优化线路,中国三网直连,网速快、延迟低。

香港PING值测试:

SugarHosts香港数据线路,平均40ms,线路优化很到位。

虚拟主机方案选择 · 标准入门or 性价比首选?

(主机价格不受数据中心位置影响)

Shared Baby,非常适合建站入门、满足个人网站常规使用,配备SSL证书,方案价格最低,推荐购买。

Shared Pro,热销产品,配置方案在基础版上进行提升,空间、流量、网站数量无限的同时,免费提供独立IP,价格合适,极致的性价比,个人强烈推荐。

Shared Business,专业商务级虚拟主机,不限空间、流量,免费提供SSL证书、独立IP、域名,在Pro配置的基础上,能够承受更大的承载量。有条件或需求,可以一步到位。

SugarHosts提供的产品质量体系

1.每天自动远程备份

免费自动备份系统,保证用户信息安全。

2.具备动态网络防火墙

减少黑客入侵风险,保障网络应用安全。

3.全方位抗DDoS等常规攻击

SugarHosts所有主机产品,配备顶级防护系统,全方位抗DDoS等常规攻击。

4.24/7服务器实时监测,稳定的服务在线率

技术部门7天24小时工作,多套系统实时监测服务器状况,保障用户稳定使用,服务在线率可达99.9%。

5.30天无理由退款,保障用户体验

SugarHosts能够做到30天无理由退款,对自身产品实力有绝对的信心,最大程度的保障用户的使用体验。

海外虚拟主机的优势在于:免备案即开即用,性价比高,SugarHosts不但全部满足条件,而且在产品服务以及产品质量保障上下足了功夫,如果提到性价比虚拟主机,那SugarHosts一定是榜上有名。

最后附上SugarHosts官网( https://www.sugarhosts.com/zh-cn/hosting/shared-web-hosting  )

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:196篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯