当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何彻底删除和某一个人的微信聊天记录?“避坑”指南

 2020-03-27 15:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们的微信好友形形色色,什么样的人都有,有的好友喜欢静悄悄的,不爱聊天,只是默默地存在于你的通讯录中;有的却非常活跃,让你招架不住,语音啊、照片啊、视频啊不停的发送过来。无奈自己的手机内存太小,光TA一个人的聊天记录就占了一大半存储空间。这时只想把TA从好友列表里删除,但终归有些不舍,偶尔还会和TA撩一撩。这是就需要把好友的聊天记录不定期的删掉,来缓解手机内存的压力,那么如何彻底删除和某一个人的微信聊天记录呢?下面几个方法,可以参考。

方法一:清空聊天记录,这种方法对于临时删除某个人的聊天记录来说操作很简便,而对于如何彻底删除和某个人的微信聊天记录没有效果,操作方法:

1、 打开手机微信,点开与好友的对话框;

2、 点击右上方的“…”,

3、 选择“清空聊天记录”。

方法二:管理微信存储空间,这个方法可以批量删除某些不重要的两条记录,但对于如何彻底删除和某个人的微信聊天记录也没有效果,还是可以恢复,操作方法:

1、打开微信,点击右下角“我”;

2、点击“设置”,然后选择“通用”;

3、点击“存储空间”,然后点击聊天记录的“管理”

4、在列表中找到想要删除的那个人的记录,打勾然后点击删除即可

方法三:使用数据删除软件删除,这个方法可以彻底删除指定的聊天记录,也可以批量删除多个人的聊天记录,对于如何彻底删除和某个人的微信聊天记录非常有效,操作方法:

1、 手机应用商店搜索下载“恢复大师”APP;

2、 打开应用,在首页选择“隐私保护”—“聊天记录”,按步骤预约;

3、 工程师与远程协助完成删除操作。

快捷下载还可以直接在“失复得数据恢复”微信公众号选择“隐私保护”下载。

前两种方法操作非常便捷,缺点就是不能彻底删除,使用恢复工具很轻松就能够恢复回来。所以如果担心微信聊天记录被恢复查看的话,尽量不要使用这两种方法。如何彻底删除和某个人的微信聊天记录,使用第三种方法是最可靠的,可以随意指定删除聊天记录,通过专业软件在删除后可以扫描查看是否彻底删除。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯