当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

同呼吸 共战“疫”丨OPPO与你一起守望春天的到来

 2020-03-27 17:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在刚刚过去的国内疫情高爆发期,OPPO内容生态为手机用户推出了一站式、全方位的疫情资讯服务。以「同呼吸,共战“疫”」为主题的防疫宣传专栏在OPPO浏览器、视频APP、乐划锁屏、负一屏等多款内容生态产品同步上线,让用户迅速获取疫情最新动态、掌握科学防疫攻略,并助力国家防疫工作的快速落地。

200亿+内容曝光,OPPO助力国家防疫工作的快速落地

防疫内容宣传期间,OPPO及时担当社会重责,「同呼吸,共战“疫”」防疫宣传专栏共计策划14项专题报道,囊括20项功能服务,通过10大OPPO内容生态手机端浅入口场景触达用户,精细化的专题报道和实用性更强的功能服务受到OPPO用户称赞。

截至2月28日,「同呼吸,共战“疫”」防疫宣传专栏已经为防疫内容带来超过200亿的曝光量以及2.5亿点击,在互联网端推进国家防疫工作的快速落地。

24小时不间断专题报道,携手权威官媒传递疫情实况

在专题报道中,OPPO内容生态一直坚定“不信谣,不传谣”的正确观念,携手央视网、人民网、人民科技等权威官媒,一天24小时不间断直播疫区前线实况,实时滚动播报全国各省市疫情动态,为用户提供了专业、权威、即时的疫情资讯。

疫情爆发期间,OPPO内容生态已经通过「同呼吸,共战“疫”」防疫宣传专栏陪伴用户共同见证了火神山、雷神山医院的崛起,见证了全国各地对武汉的援助等社会正能量。

20项实用服务功能,让用户的防疫需求得到一站式满足

在功能服务方面,「同呼吸,共战“疫”」专栏不断更新多项实用功能,上线了“确诊小区”、“病患轨迹”、“口罩攻略”、“健康自评”、“免费问诊”、“明星战疫”、“个人防护”等共计20项功能模块,让用户的防疫需求得到一站式满足。

其中“确诊小区”,让用户随时掌握身边疫情,服务271万+用户;“病患轨迹”,可以快速判断自身感染风险,超84万用户积极查询;“口罩攻略”,实时更新可靠的口罩预约购买方法,已为72万用户提供服务;“健康自评”,能够帮助用户调整心理积极抗疫,已有42万用户使用。

10大场景联动,为用户提供更便捷的疫情服务

在内容的传播渠道方面,OPPO内容生态拥有诸多手机端浅入口场景,并将「同呼吸,共战“疫”」在OPPO浏览器、视频、音乐、乐划锁屏、主题商店、负一屏、游戏中心、软件商店、Breeno语音等10大场景进行联动,把内容有序分发。

此外,各大内容入口场景均策划上线了多项定制专题,充分发挥渠道优势,通过创新的内容及形式做好防疫内容的宣传工作。例如,乐划锁屏亮屏直达,无需解锁即可查阅疫情实况信息;负一屏通过右划即刻掌握疫情信息,更有「密切接触者测量仪」免安装即可快速查看自己是否接触过传染源;Breeno语音则结合自身AI技术,实现呼唤小布及时掌握疫况,同时携手王凯、Angelababy、范丞丞、陈赫、佟大为、李晨、海清、王子文、周笔畅、刘芸、乔欣等明星,为用户送上疫情防控小贴士。

时至复工期,防疫工作依然不可忽视。OPPO内容生态时刻坚守国家防疫内容宣传工作的岗位,为用户提供贴心便利的服务,通过内容传递战胜疫情的决心和力量,与用户共同等待疫情消散。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Ace2先买先享 全渠道前2000名送价值299元耳机

    解决电量焦虑问题,成为不少年轻人的痛点。4月13日OPPO推出具有最快充电组合和最快游戏体验的产品OPPOAce2,让年轻用户不再被“主流“忽略,更不用为”鸡肋“功能买单,用上属于自己的高性能旗舰机。

    标签:
    oppo手机
  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯