当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信好友删除了怎么重新加回?这几个恢复方法绰绰有余

 2020-04-01 16:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信好友删除了怎么重新加回?我的一个好朋友性格比较冲动,做很多事都是头脑一热,事后对自己所做的事又倍感后悔。就比如她和好朋友微信聊天时,总是因为某一句话没聊透,直接把对方拉黑,或者将好友删除。冷静下来又后悔了,然后厚着脸皮找人家要微信再重新加回,好友向我求助,删除好友后能不能不自己直接恢复呢。今天我就来给大家讲一讲,微信好友删除了怎么重新加回?我们来一起学学吧。

微信好友删除了怎么重新加回?通过朋友圈互动加回好友

微信好友删除了怎么重新加回?朋友圈找到好友点赞或评论互动记录就能加回。

我们先打开微信的朋友圈,点击右上角自己的头像,在点朋友圈查看自己发布的朋友圈消息。找到一个有好友点赞或者评论过的消息点击,然后点击好友头像,再加回好友就可以了。也可以打开微信,点击“我”,然后点击“相册”然后点击右上方“我的朋友圈”也可以产看自己所发的朋友圈消息。

总结:微信好友删除了怎么重新加回?这个方法虽然简单,但微信更新后,从朋友圈直接添加删除的微信好友对方有时候会收不到验证消息。

微信好友删除了怎么重新加回?通过“新的朋友”找到并加回好友

微信好友删除了怎么重新加回?“新的朋友”界面找到好友再加回。

打开微信,点击“通讯录”点击“新的朋友”。下拉可以看到我们之前添加的好友记录,在这里可以找一下之前添加过的好友。找到后点击好友头像,然后就可以加回了。

另外在新的朋友界面,上方有一个“添加手机联系人”,点击进去我们可以看到手机通讯录里的联系人,如果我们这个好友的的手机号在我们的通讯录里,可以找到直接点击添加。微信好友删除了怎么重新加回?这个方法是不是更简单?

微信好友删除了怎么重新加回?通过专业恢复工具加回好友并恢复聊天记录

微信好友删除了怎么重新加回?有时候我们不仅需要将好友恢复,也希望把好友的聊天记录恢复,通过上面的方法只能将好友恢复,无法恢复聊天记录。这时我们可以利用专业的数据恢复软件,不仅可以恢复微信好友,还可以恢复聊天记录。

苹果手机用户和华为手机用户在应用商店下载“恢复大师”APP。打开应用,在首页可以选择想要的服务,恢复微信删除的好友和恢复聊天记录。提交订单后可以直接添加工程师微信,整个流程都有专业人员远程协助操作。

另外,也可以关注“失复得数据恢复”公众号,或者登陆恢复大师官网:www.huifudashi.net,也可以找到想要的服务。

微信好友删除了怎么重新加回?以上三个方法足够用了。以后再因为一时冲动将好友删除,也不用担心了,随时可以尝试利用微信自带的一些功能加回好友,如果还想恢复聊天记录,也可以通过“恢复大师”这类专业的软件进行恢复。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

  • 微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

    微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信拉黑的人怎么恢复?一步恢复友谊不犹豫!

    微信拉黑的人怎么恢复?一步恢复友谊不犹豫!在生活中我们常常用微信和朋友家人联系,而生活中难免会产生争吵,有时候情绪上来了,可能会有一方把对方拉黑,但事后又后悔不已。这个情况怎么解决呢?微信拉黑的好又该如何恢复?小编在这里告诉大家怎么一步恢复被拉黑的好友,不犹豫!

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信删掉的好友怎么重新加回?一键批量恢复

    微信删掉的好友怎么重新加回?平常我们微信通讯录中有很多好友,好友过多会有添加好友上限限制,所以有时我们会删除一些半年甚至很久不联系的好友,可是删除的过程中会不小心把不该删除的好友删除了?

    标签:
    微信好友恢复
  • 怎么恢复删除的微信好友?这样找一个都不漏掉!

    怎么恢复删除的微信好友?这样找一个都不漏掉!平时在生活中微信是我们网上通讯的主要工具,每个人的微信里随着时间的发展会有很多好友,但是有时候会因为一些原因,我们删除一些微信好友,但是事后又很想找回来,但是却发现用一些微信里面的小方法根本就找不回来,那么这种情况我们应该怎么做呢?

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信好友删除了找回方法有哪些?此方法可以一并帮你恢复聊天记录

    微信好友删除了找回方法有哪些?我的一个好朋友性格比较冲动,做很多事都是头脑一热,事后对自己所做的事又倍感后悔。就比如她和好朋友微信聊天时,总是因为某一句话没聊透,直接把对方拉黑,或者将好友删除。

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯