当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

​掌门1对1获选入驻上海微校学习平台 优质课程助力上海全市中小学生在家上学

 2020-04-02 16:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,K12在线教育企业掌门教育正式入驻上海市教委主管的官方学习平台——上海微校,免费开放近千节精品直播课程,为沪上中小学生在家上学提供助力。据悉,该课程由掌门教育精心打磨,覆盖6-18岁小初高全学龄段,课程内容不仅涵盖语数外等重点学科知识讲解,还为孩子的思维提升和素质培养提供方法指导。

新冠疫情爆发后,教育部宣布延期开学,为实现学生“停课不停学”,各地政府机构通过多种途径推出线上授课平台。上海市教委下发通知,依托“上海微校”智慧学习平台,开展中小学网络教学的管理活动,上海全市143.5万中小学生将通过该平台进行在线学习。此次入驻“上海微校”智慧学习平台的教育机构和教学内容均经上海教委严格审查筛选,在教学品质和学习体验上有着坚实的保障。作为K12在线教育头部机构,掌门教育始终致力于将个性化、强互动的一对一教学服务输送到全国各地。凭借自身优质的教学内容、前沿的科技融合和良好的学习体验,掌门教育获得政府、专业机构以及用户的认可,荣选其中之一。

(掌门教育入驻上海“停课不停学”官方学习平台“上海微校”)

值得关注的是,为了打造优质课程,掌门教育建立起强大的教研体系和师资团队。掌门教育下设本地化研究院、个性化研究院、在线素质教育研究院、智能化研究院四大教研院,自主研发课程材料超过120万套,各省各学科专业智能题库资源1200万,全学科12万知识颗粒。掌门课件由海量知识切片组成,知识切片涵盖概述、知识点、例题和考点,每道试题都拥有35个常规标签和10个能力标签,差异化教研为前端教学提供针对性支撑,从而在根本上让个性化教学有的放矢。

同时,掌门教育不断规范教师筛选机制和培训体系,掌门1对1老师的面试通过率不超过6%,从源头上保证了掌门教师的高质量。通过面试的老师后续也要参加掌门专业的教师训练,系统学习课程技巧、教学课件制作、大量的知识梳理、模型分析等,从而帮助老师迅速掌握标准化授课流程,进一步培养老师的课堂内容设计,课堂互动,知识讲解和例题分析等能力,确保掌门的老师们每个都是百里挑一的“教学精兵”。

在科技方面,掌门教育持续探析教育的科技场景落地,搭建起完整的在线教育智能化体系路径,实现了“AI in all”的互动教学方式,以科技串联起智能化管控全流程,做到让学习高效快乐。多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教学系统、智能作业系统、知识图谱可视化和智能学习路径规划四大应用,形成了贯穿课前、课中、课后三位一体化的掌门智能化教学链条,更好地实现“千人千面”的个性化教学。

截至目前,掌门教育已为全国600多个省市县的3600万注册学员带去了高质量的个性化课程。中国社会科学院国情与大数据研究中心发布的《2020中国K12在线英语发展蓝皮书》显示,掌门教育旗下品牌掌门1对1在学习辅导类在线教育品牌中市场份额位列第一,用户对其使用意愿最高。

(掌门1对1在学习辅导类在线教育品牌中市场份额位列第一)

掌门教育整合人工智能、大数据等新兴技术,重构高效学习方式,为教师和学生搭建便捷的学习渠道,惠及全国数千万家庭。此次,掌门教育课程资源接入“上海微校”学习平台,不仅是优质教育资源共享普惠的一次实践,也将进一步推动在线教育个性化、规范化发展进程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
在线教育

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯