当前位置:首页 >  电商 >  电商分析 >  正文

糖砖是什么?V先生带你深度了解糖砖的行业前景及优势!

 2020-04-03 14:37  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家好,我是糖砖V先生,昨天我们分享了当前状况下,2020年电商行业的趋势:

1. “线上购物”对”线下购物“的加速替代

2. “体验式场景”对“传统实体店”的加速替代。

3. “人工智能“解放的劳动力由“分享经济”来消化

4. 运作效率低的行业被运作效率高的行业所超越。

5. “新生活”方式对“旧生活”方式的加速代替

今天我们来专门解读一下,基于对以上趋势的理解,糖砖这个平台短期中期长期的前景,

一、新经济环境下,关注稳定性三要素,糖砖都是最好的选择。

1.看钱

糖砖背靠每日优鲜(生鲜电商老大,百亿融资)和每日一淘(社交电商独角兽,10亿融资),资金雄厚,现金流充裕。可以说资金实力远超同类型平台。

2.看背景

糖砖背靠每日优鲜(生鲜电商老大)和每日一淘(社交电商独角兽),在各自的领域均是领军者。

3. 看项目重要性

有了前两者并不能完全吃定心丸,因为项目在主体中的重要性是非常重要的考量标准。众所周知抖音和今日头条两个超级APP背后的母公司叫字节跳动,但是字节跳动同时在跑的项目有上百个,所以虽然背景雄厚,但是重视程度可想而知,糖砖官方邀请码:z8j5d3xoz 一些看似背靠大公司的项目,实际只是公司的众多合作平台之一,或者公司某部门的尝试项目,实际操盘人(董事长或CEO)也并不是核心最高层,在集团内部的重视程度可以马上分辨。

每日一淘由每日优鲜创始人曾斌先生亲自掌舵,集中公司优势资源快速成长为行业标杆,糖砖由每日一淘原班人马打造,全部用户平移,全公司参与,被视为公司在新经济环境下的第二引擎,100%的重视程度。

二、新商业格局下,关注核心能力建设和中长期收益。糖砖帮助你建立和扩大社群,长期受益。

当今世界首富,亚马逊的CEO贝佐斯问巴菲特,他一直公开他的投资原则,而且也不是很难,那为什么没有几个人能学会并赚到钱呢?巴菲特回答说:因为没有人希望自己慢慢变得富有。

移动互联网发展到今天,流量明显见顶。对用户关注度和长期价值的争夺成为了主要的竞争点,糖砖官方邀请码:z8j5d3xoz 

糖砖引导集流成河,每一个人都可以免费成为会员,享受全网省钱的同时,可以体验销售赚佣金,真正做到无门槛加入,人人都刚需,人人能用,人人想用,让经营者引流无忧。而经营者则可以组建自己的社群,拥有一个不打烊的销售网络,获取长期稳定的收益回报。

三、新互联网创业时代,资源的整合+独特的优势将率先突围

我们以为打车软件只有滴滴活下来

我们以为共享单车是摩拜和ofo的竞争

我们以为阿里巴巴和京东坐稳了电商头两名

但是,这个世界唯一不变的就是变化。

聚合打车,已经占了手机打车接近三分之一的份额,哈罗单车凭借支付宝的入口,已经成为共享单车第一;美团合并了大众点评,利用本地生活的优势做了酒店机票业务抢了携程的饭碗;但是各省仍然有很多小的本地生活平台活了下来,最终合并资源,扩大服务范围。

京东开辟京东国际和天猫国际分庭抗礼,阿里收购考拉一次拉开差距。并且将聚划算放到最重要的位置阻击拼多多。

长期看,消费场景的整合,用户关注度的占领,也将成为电商行业的必经之路。糖砖的模式,逐步整合线上消费场景,让消费者一站省钱。同时两大优势照亮前景:

1. 先发优势

凭借完善的自有供应链提供“特价”和“特色”双特商品,构建同类平台无法模仿和追赶的独特优势。

2. 后发优势

更具竞争力的成长和返利模式,让奖励分配更合理,成长更有吸引力。糖砖短期能提供可观的也可爆发的收益。中期能作为最适合发展和扩大社群的工具,收益无上限,人脉,就是钱脉。

长期依靠一个有实力的靠谱平台应对未知的各种风浪和变化。退守一滩水不如闯出一片天。还有太多太多人不知道优惠券省钱模式,还有太多的传统行业从业者需要一份更加稳定的副业收入,还有太多太多的会员在等着把社群做大做强。

机会留给立刻行动的人,加入糖砖官方邀请码z8j5d3xoz让每一次消费更省钱,让每一个经营者赚钱更容易!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关标签
电商行业

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯