当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迅雷换帅,部分高管职能产生转变

 2020-04-03 16:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月2日消息,迅雷有限公司(纳斯达克股票代码:XNET)发公告称:2020年4月2日其董事会选举李金波、罗为民、段晖和石鹏为公司董事会成员,王川、洪锋、邹涛和刘芹辞去公司董事职务,自本次董事会审议通过之日起生效。李金波新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷首席执行官。

公开资料显示,本次选举的公司董事会新成员李金波、罗为民和段晖均曾为迅雷初创团队成员。其中,李金波曾为迅雷技术合伙人,迅雷工程技术体系的奠基者,主持了迅雷早期产品明星产品迅雷4、迅雷5的研发工作,深深地影响了一代互联网用户。罗为民构建了迅雷早期的广告和会员业务,使迅雷取得了规模性收入。

迅雷还于4月2日发布了内部信,称:“我们相信,在各位同学的支持、配合和努力下,公司将在新任CEO李金波先生的带领下迅速稳定业务。克服面临的诸多困难和挑战,敏锐把握时代给予的机遇,带领迅雷这家曾经拥有辉煌历史的互联网领军企业再次走向应属于他的光明未来。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
迅雷

相关文章

  • 高层调整引动迅雷发展 张玉波出任集团总裁

    迅雷发展的18年经历了中国互联网发展的各个关键时期。对于迅雷自身来说,今年四月同样经历了一场重要人事调整。4月20日,经迅雷集团公司研究决定,正式任命张玉波为集团总裁。

    标签:
    迅雷
  • 迅雷任命张玉波出任集团总裁

    据公开资料显示,2005年8月张玉波加入迅雷,是迅雷早期创始团队核心成员。在迅雷履职十年间,先后担任高级副总裁、北京迅雷总裁等职务,主管集团市场体系及公共关系事务,为迅雷市场发展及战略制定发挥了重要作用。

    标签:
    迅雷
  • 迷途之下,摆在迅雷面前的三道选择题

    总而言之,区块链并不是迅雷转型的唯一对象,付费经济、产业互联网、区块链三者都可成为迅雷的下一个机会,问题在于迅雷如何抱住这几条大腿。成则辉煌腾达,失则危机更盛。

    标签:
    迅雷
  • 解读迅雷Q4财报:营收环比下滑 陷营收增长困局迅雷该如何自救?

    在迅雷发布财报后,陈磊对外表示:"5G技术的到来为物联网行业带来了关键的推动趋势,也将加大对边缘计算解决方案的需求。通过这几年的投资部署,我们已经建立了覆盖全国性的共享云

    标签:
    迅雷
  • 迅雷X上线后,这个新功能被玩坏了

    迅雷X正式版上线蛮久了,期间看到了不少老用户的及时评测,给予了迅雷全新力作非常高的评价。但小编最近才发现,除了全面提升的下载体验,新功能“个性化迅雷X定制功能”的讨论度非常高,几乎已经达到了“被网友玩坏了”的地步,这究竟是怎么回事呢?

    标签:
    迅雷
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯