当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

手机回收网-速回收:4月急着换新机,iPhone 9将延期或直接官网发售?

 2020-04-03 17:39  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

受全球范围新冠病毒疫情影响,苹果方面多条产品线产能告急。受此影响,苹果新品发布会将延期举行或直接取消,而备受关注的廉价版 iPhone 新机 iPhone 9(或命名为 SE2)将延期发布或者直接在官网发售。然而对iPhone9感兴趣的果粉们只能继续等待了。

那不想等iPhone9的网友们,可以把家中闲置不用的旧手机回收交给速回收,那就可以以旧换新省钱完成新机置换了。速回收官以旧换新机型的购机款=产品零售价-旧机最高抵扣金额-换新补贴金额。消费者进入速回收官网,通过以旧换新活动页面或商品详情页面点击参与活动,本次活动为消费者提供“一站式换新”服务。

同时,速回收提供全国免费上门回收服务,1小时内顺丰快递免费上门取件,让用户足不出户就能完成手机回收。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
智能手机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯