当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

部落管家提升源古堂品牌影响力

 2020-04-03 17:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

源古堂公司属于合肥万森元生物科技有限公司,成立于2018年10月17日,致力于生物科技、医药科技领域内的技术研发、技术咨询、技术服务、技术代理、一类二类医疗器械产品的开发和销售。合肥万森元生物科技有限公司位于享誉中外的文明之都——安徽合肥,合肥是一座历史悠久的古城。自秦朝置合肥县,合肥已有2200多年的历史,素以“三国故地、包拯家乡、淮军摇篮”著称。合肥万森元生物科技有限公司以现代互联网营销模式为主,社交新零售商业模式为辅,为广大消费者提供健康的守护。公司始终坚持以客户为本,健康为中心的宗旨和诚信为本,固守本心的核心价值观。加大医药研究的投入,厚积薄发,推动国内中医药事业的发展和进步。

部落管家隶属于宁波年轻的战场网络科技有限公司,平台主要提供微商代理管理、团队搭建、数据统计、数据挖掘、产品营销等功能。公司长期从事微商运营领域,是领先的微商行业解决方案提供商,为企业提供创新技术与产品解决方案,包括微商团队管理、咨询、运营、行业软件等等。

源古堂和部落管家微商系统合作,系统拥有自定义层级模式,做到有效管理,代理通过分享扫码绑定客户关系,实现快速裂变,不同的奖励玩法,系统自动结算奖励,返利变的清晰明了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
怎样做微商

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯