当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

林森营销助推微商创业者

 2019-07-25 11:58  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当很多朋友都说微商是传销的时候我开始做起了微商,我一直是一个很执着的人,只要自己认定的事情,十头牛都拉不回来,就算口水满天下,我依然会做我自己,这就是我的性格。敢想敢做敢吃苦。我很幸运,我一路走来得到很多朋友们的支持,帮我转发,转介绍,这些我都记在心里,在这里向我所有的朋友们说声谢谢,真诚的谢谢!没有你们,我不可能走得这么顺,真的。做微商与其说是挣钱其实更是一种自我价值的提升,一种成长,成熟,其实也不是要靠这个生活,我就是想把它做好,当作我的一份事业一样来做好,就是这么简单。

微信现在是当下最火的,做的人越来越多,品牌也越来越多,骗子和假货也越来越多,微商是一个靠诚信经营的圈子,真的希望所有的微商们能把微商的诚信度提高再提高。相信很多做微商的朋友都知道微商很累,每天都睡的很晚,有时看手机看的眼睛疼依然还得看,没有订单没有交量还上火;但微商真的那么累吗?答:是的,真的很累,以上所言我深有体会,我想大家也有这样的感受,但没办法,这就是我们的微商之路,但要相信只要坚持就会看到胜利的曙光。

当你一个人走在创业的路上,会有冷水、有反对、有拒绝、有汗水、有泪水、有不理解……会有很多很多的阻力阻止我们前行,但是我依然凭着自己的坚持和耐心决定走一次微商之旅;未来的确是互联网和移动互联网的世界,不管我们成功与否,我们的选择都是对的.那为什么很多人不具备成功的条件,却能坚持到成功的彼岸?答案:因为他们心中有永远浇不灭的梦想,有必胜的信念,有坚持到底不达目标决不放弃的决心!更重要的是有自己的方法!

微信,是一个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单有约束的,如果你想靠一己之力在微商界知名度大大提升继而脱颖而出,会很劳累或者说不大可能。

在此之前我没有团队的带领,没有营销课程,都是靠我一点一点摸索过来的。

我做微商有半年了,之前订单都是零零散散的,总是不尽人意,曾经也有过思想准备,但现实却是现实,看着别人订单每天很多,自己却寥寥无几,那种滋味确实不好受,这种情况下我下定决心上网学习借鉴经验,后来听闺蜜说有一款林森智能营销软件对做微商行业特别有帮助,我就上网搜索林森智能营销笔记本,找到了林森智能营销笔记本,通过与林森营销客服沟通交流,真正了解了林森营销软件的优势,后来一考虑就订购了一套林森智能营销软件,客服通过电脑远程安装至我自己的工作笔记本,林森营销软件的出现着实让我大吃一惊,大数据采集、微信营销等功能对我的微商事业来说是一种喜讯,短短经过一个月的时间,我的客户人群突破式增长,订单量随之高升,自己有些忙不过来。

因为我的激情和正能量理念得到了大家的认可,很多人开始问我营销的方法,林森营销是我微商工作的一半,是寻找客户的桥梁,拥有将会受益,其实营销营销是需要学会感恩、学会感受、传递和分享,自我修养,时时给自己充电。说穿了,营销的核心不是产品,也不是品牌,而是人,是人心,是人性。成长和创业路不易,愿大家在这段路走的更远,走的更好,分享也是一种度量,更是一种修养,谢谢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业推广营销有哪些坑?该如何避免?

    当下互联网发展迅速,信息传递变得更加快捷方便,其中新媒体由于传播速度快、传播范围广,不受区域限制,且互动性更强,得到企业品牌方、企业店主的喜爱。而且现在的微信微博经过长时间的发展,积累了大量的用户,寻找微信微博推广是好多小微企业的营销选择。

    标签:
    企业推广
  • App运营推广计划方案

    做啥事都要有一个方案,泡妞要方案,婚礼需要方案,APP运营同样需要方案。方案是给老板看得,更是给自己的一个方案。还在为写APP推广运营方案头疼吗?这里有一份最完整的APP运营推广方案。

    标签:
    app推广方案
  • app怎么推广?免费App 推广的十三个小技巧

    一款成功的APP固然离不开正确的推广策略,之前接触过很多国内的APP市场推广人员,发现很多同学的推广方法既单一又简单,特别是对于一些刚刚入行朋友们来说。本文针对APP的推广手段,为您介绍了13种值得尝试的方法。当然,并不是所有的方法都适用,根据每款产品的特性,也需要制定不同的推广策略。

    标签:
    app怎么推广
  • APP线上推广渠道有哪些?

    巧妙的账号设置以及专业的回答;选择与自己APP相对应的话题进行回答,不需要进行广告,但是一定要有高质量的回答,才能够获得更多知乎用户的认同。而你的账号的设置,名称可以采用自己的项目以及slogan。

    标签:
    app推广
  • 传统商家企业如何转型互联网营销?

    网络已成为生活中的“电”,他和我们的生活一刻也不能分割。现在的传统商家企业,如果不能把实体加互联网,相当于少了左膀右臂。

    标签:
    互联网营销
  • 怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些

    怎么推广一个APP?移动互联网时代发展至今,开发一个APP是非常容易的,难的地方在于被用户长期利用,app用户留存率高,因此做好移动APP应用的运营是重中之重;在做好APP运营推广,提高下载量的同时,要对APP用户进行促活,提高用户的留存率;那么怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些?

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯