当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

清明小长假 跟着湖南电信IPTV一起追剧嗨翻天

 2020-04-03 18:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

又是一年青草绿,又是一年清明时!

清明节,是我国的传统节日,也是二十四节气之一。它与春节、端午节、中秋节并称为中国四大传统节日。中秋节不仅是祭奠祖先,缅怀先人的日子,也是远足踏青,亲近自然的时节。

清明节的习俗是丰富有趣的,除了扫墓祭祖,还有踏青、荡秋千、植树等一系列风俗活动,还有节日必吃的特色美食等。但是今年因为疫情的缘故,不建议大家外出踏青游玩,但宅家也可以很精彩!上湖南电信IPVT一大波好戏精彩来袭!

《安家》-孙俪在线教你买房

作为职场剧,《安家》,除了工作,也展现了徐姑姑(罗晋饰演)是如何照顾街坊邻里的,基本上说他的门店是第二个居委会,也丝毫不会夸张。和街坊邻里之间的和睦,很好的影射出了安家天下的小伙伴讲人情味,人情是生活花朵。

《我在北京等你》-李易峰双线奋斗

这部剧主要讲述的是律师徐天,实习设计师盛夏意外相识,最后相爱一起奋斗的故事。整体来说剧情还是很连贯,人设鲜明的各条支线也同样成为了追剧热点。

《下一站是幸福》-宋茜在线撒糖

《下一站是幸福》完美糅合了撒糖、治愈、搞笑的特点,宋茜宋威龙在线撒糖,治愈你的心。

清明假日,湖南IPTV电信新电视多部热剧同步看,用电视剧补充你的假日激情,用《安家》给你家居幸福体验,用《下一站是幸福》给你撒糖治愈,提神又醒脑,温暖又窝心,精彩不间断,快上湖南电信IPTV新电视吧,手机也能观看哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
中国电信

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯