当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

开心盒子又得一新域名,强势推出嗨格式PDF在线工具

 2020-04-03 18:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今PDF市场中的PDF类办公软件品类繁多且质量参差不齐,最近又出了一款新的PDF在线转换工具——嗨格式PDF在线工具。这款工具是苏州开心盒子软件有限公司花重金购下新域名PDF.CN,在其原嗨格式PDF转换器基础上,发展出的PDF在线处理工具。关于这款在线工具,今天可以通过以下几点来了解一下!

第一点:公司特点

苏州开心盒子软件有限公司,听名字就感觉很有趣,这是一个有年轻、活力、有思想、有力量、有勇气、敢挑战的团队。开心盒子的logo也很特别,是一张笑脸。这张笑脸体现着公司的座右铭“记住我们的微笑,与世界分享快乐!”。开心盒子专注于移动互联网+共享经济,先后已经推出多种办公软件及数据恢复类产品,一直致力于帮助更多的人解决工作及生活烦恼。

第二点:产品功能

本次新出的嗨格式PDF在线工具主打功能为PDF、Word、Excel、PPT、图片等多种文件格式之间的互转,例如我们工作和学习中经常会遇到的PDF转Word、图片转PDF、Word转PDF等。同时它还具备PDF压缩、合并等其他功能,能够满足我们日常的工作需求。

第三点:产品优势

嗨格式PDF在线工具可以用这几个词来概括它的优势:安全、简单、高质、方便。

安全是嗨格式PDF在线工具采用的是256位高级加密算法,用户完全不用担心文件传输过程中资料泄露等问题。

简单是用户之间进入www.pdf.cn这个网站中就可以直接处理PDF文件,处理PDF文件的过程也是“傻瓜式操作”。

高质是嗨格式PDF在线工具可以提供高质量的文件转换,它采用业内最新转换处理技术,文件处理可以达到完美效果。

方便是嗨格式PDF在线工具在网页中登录就可以使用,并且全面支持Windows、MAC等终端,能够随时随地使用。

通过上面这三点,相信大家已经对嗨格式PDF在线工具已经有了简单了解。想要知道更多详情,可以在www.pdf.cn中进行了解。对了现在这个工具还有一分钱享三个月会员的活动,不可错过的哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
工具
软件开发

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯