当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

绘本提升孩子学习乐趣,七彩熊让学英语不再枯燥

 2020-04-04 11:06  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着我国国际化程度的不断提升,英语作为世界第一语言,受到了社会、家长的普遍重视。与此同时,各种线下辅导班如雨后春笋般纷纷出现,对应的线上教育机构近年来也发展迅猛,大有取代线下教育机构,成为外语教学首要的选择。

但是,不管是线下教学还是线上教学,语言学习最重要的都是尽可能浓厚的语言氛围,线上线下教学有限的语言学习时间对于英语基础薄弱的孩子来说,往往是不够的;另一方面,传统教学任务都承担了更重的应试成分,孩子往往学了很多年,对语法分析很透彻,单词量也已经饱和,但是一开口,往往又陷入“中式英语”“哑巴英语”的境地。

七彩熊绘本就是一款为3—12岁孩子打造的儿童英语学习APP,通过分级绘本阅读方式,为中国孩子提供英语启蒙学习体验,教研团队根据难易进行编排,每个级别的难度有一定的跨度,初始级别是基本的字母,孩子可循序渐进,逐渐掌握英语使用能力。

点读功能,哪里不会点哪里

孩子在绘本学习中,看到自己喜欢的绘本内容,只需要直接点击,就会弹出对应的英文表达以及发音。七彩熊绘本的点读功能充分考虑了启蒙阶段孩子的好奇心,对年龄较小的孩子学习常见的英文发音有显著的作用。

跟读功能,真正掌握英语口语

“中式英语”是困扰很多英语学习者的难题,七彩熊绘本纯正欧美外教语音库,孩子在绘本学习中可以反复跟读外教发音,一字一句,不断练习,形成正确发音,让孩子在家就能体验到纯正欧美外教语音教学。

配音打分功能,让学习更有趣

孩子在七彩熊绘本资料库里,跟随Nina老师标准原音学习,熟练以后进行跟读配音,就会获得智能语音评分。AI智能语音评分系统,会根据孩子的发音准确的给出分数,帮助孩子纠正错误发音的同时,增强学习乐趣。

少儿外语学习应该充分掌握这个年龄段孩子的性格特点,3—16岁的孩子更加好动,对未知的世界充满了好奇。七彩熊绘本图片+文字的分级绘本形式满足了这个年龄段孩子的信息处理模式,让孩子在趣味中形成英语思维养成,掌握英语使用能力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
在线教育

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯