当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

雷神911ME暗杀星2代游戏本6499元 搭载最新酷睿i7-10750H处理器

 2020-04-07 11:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月2日,经过一个季度的等待,英特尔解禁了Comet Lake H这一系列标压处理器,而NVIDIA近日也正式升级了RTX 20、GTX 16系列显卡,标配GDDR6显存。作为国产游戏本代表,雷神第一时间上市了搭载酷睿™ i7-10750H移动处理器和NVIDIA 高性能显卡的游戏本产品。4月2日下午15:00,雷神爆款型号911ME暗杀星2代正式在天猫平台开始游戏本新品预约购买活动,预售价格为6499元 ,首批购买的用户有机会获得网红跑车 送货福利。

911ME暗杀星2代

雷神是一个盛产高颜值游戏本的游戏硬件品牌,而911ME暗杀星系列,则是雷神高性价比和高颜值兼容的产品。雷神911ME暗杀星2代AC面材质为航天铝合金,A 面经过CNC工艺钻孔装饰的灯带,配合新生蓝的发光logo,饱含科技元素。

雷神911ME暗杀星2代,具体配置为:第十代酷睿i7-10750H处理器、GeForce GTX 1650Ti/1660Ti显卡、6mm窄边框IPS屏幕(上下左右可视角178度)、512G PCIE NVME 固态硬盘、8/16G DDR4 2933MHz高频内存、16色背光键盘,所有配置均搭配双风扇4铜管高效散热系统。

性能方面,最新i7-10750H的性能对比上代9750H提升了10%附近, GTX 1650Ti显卡对比1650也有10%的提升,配置升级后暗杀星2代的价格却基本保持不变,目前顶配版(RTX 2060版)售价维持7999元,中配版(GTX 1660Ti)售价维持7499元,而最具性价比的甜品版本(1650Ti版)售价则为6499元。

硬件换代:送惠先行

英特尔、NVIDIA等主要上游芯片厂基本维持0.5年~1年推出新品,这导致硬件更新换代的生命周期仅有1年。自从英特尔推出8代CPU对比7代破天荒的提升50%之后,英特尔再次回到挤牙膏状态。i7-10750H的性能很强悍,但对性能不敏感的用户并不会明显感觉到的速度上的区别,这也直接导致上代i7-9750H系列产品会突然拥有性价比的属性。

911Pro钛空版、911ME暗杀星、911Air等游戏本,均搭载了英特尔第九代智能英特尔® 酷睿™ i7-9750H标压处理器及NVIDIA 高性能游戏专用显卡,这部分产品显卡配置囊括GTX 1650、GTX 166Ti、RTX 2060光追显卡等更高显示规格,畅玩主流3A大作不是问题。而这类游戏本的价格则比最新版本普遍低500元附近,对于CPU性能感受度不高但追求性价比的用户来说是极好的选择。

香车美女:人生赢家

作为国产游戏本的颜值保持者,雷神一直以成为游戏本中的保时捷作为研发目标。为了凸显高端、年轻、前卫的个性,雷神从2014年起就长期和跑车品牌开展业务合作;本次雷神新品预售,大量跑车再次出镜为雷神运送快件,与以往不同的只是这次的跑车将来自全国各地。

跑车送货这样的壮举、这样的快递方式很酷也很拉风,这次次送货活动场地与跑车由本森超跑俱乐部独家冠名赞助,本森超跑俱乐部在全国均有连锁,对雷神各省各市的跑车送货进行项目支持;跑车风驰电掣的速度与奔放喷张的引擎轰鸣,将给全国各地的用户带来风驰电掣的畅感。

大学生群体,一直是雷神主要的消费人群;作为年轻人,总会有一些共通的爱好。跑车自然异常吸睛,而驾驶这些跑车的司机则同样是来自全国各地的网红主播,这必然会让文艺、害羞的小男生更加欲罢不能。雷神正是以跑车+美女的送货方式,高调宣传自己年轻、爱玩、始于颜值及敢于打破常规的品牌调性。

作为国产品牌,雷神一直保持着年轻热血的冲劲。产品上新自然免不了高额送惠,无论是、911ME暗杀星2代等新品,还是911Pro、911ME暗杀星等上代产品,至少都有300-500元的优惠力度,对于首批购买游戏本的用户,雷神也额外准备了“十力加”惊喜礼盒、15天免费产品试用、万元电竞装备轮番送的预售权益,为更畅爽地使用雷神游戏本产品保驾护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 手机用了两年了电池该换吗?看完之后秒懂

    手机用了两年了电池该换吗?苹果手机凭借着流畅的iOS系统和时尚的外观,颇受年轻人的吹捧。但是iPhone的价格高,也是众所周知的。所以如果不是土豪的话,很难做到或者是很难舍得一年换一次,毕竟苹果手机用两年的话,还是很流畅的,没啥大毛病,可能一大部分的小伙伴还是会继续使用的。

    标签:
    手机维修
  • 全球首款240Hz便携电竞显示器!ROG XG17AHP开启预售

    6月1日,备受许多玩家期待的华硕ROGStrixXG17AHP便携电竞显示器正式开启首发预售!作为全球首款的240Hz便携电竞显示器,ROGXG17AHP便携电竞显示器的配置可谓十分豪华,充分兼顾便携性与游戏性能,极大程度地满足了玩家们的游戏需求

  • 从智能到智联 萤石激活智能家居新业态

    随着人工智能技术的不断完善、5G技术落地以及物联网技术带动下,“智能”概念往实用化发展,智能家居也开始走入千家万户。据前瞻产业研究院发布的最新统计数据显示:中国智能家居市场规模2020年有望突破2000亿元。

    标签:
    智能家居产品
  • 有AI生活用讯飞 讯飞AI产品全线引爆618

    又到一年618,每年6月都是各类优惠活动大爆发的时候,消费者也纷纷不吝剁手买单。而今年AI产品方面,在人工智能及智能语音领域深耕21年的科大讯飞为消费者带来不少惊喜。

  • 苹果首次官方降价 绝不砍单

    本次参与折扣活动的只有AppleStore天猫官方旗舰店。尽管苹果官网和天猫旗舰店一样,都是苹果官方自营的,提供的商品也是官方行货,但是苹果官网和线下门店等其他官方自营渠道并不会参与此次折扣活动。

  • 雅致设计+首创微云台,即将发布的vivo X50手机有料

    随着发布会的临近,关于vivoX50系列的消息也越来越多。就在今天,vivo官方又放出了最新的宣传视频。而这则视频的主题“把微云台藏进手机,把更好的照片交给你”,再次透露出了这款手机将会拥有出色的拍照实力。

    标签:
    vivo手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯