当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

神州租车今日复牌 公告称未持有瑞幸咖啡任何股份

 2020-04-08 09:12  来源: A5站长网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日讯,据4月7日消息称,神州租车发布澄清公告称,公司并无持有瑞幸咖啡的任何美国存托股份或其他证券,并无参与瑞幸咖啡的任何商业交易。神州租车已向联交所申请自4月7日上午九时正起恢复股份买卖。

4月7日神州租车港服复牌,其股票在复牌之后就暴涨,最高时曾暴涨45%,至2.9港元,午后回落至2.67港元左右,但也比前一交易日涨幅30%以上

神州租车公告称,陆正耀为瑞幸咖啡股东及主席,于2016年4月辞任公司首席执行官职位并改任非执行董事,此后并无参与集团的日常管理。此外,瑞幸咖啡的首席运营官刘剑已于2015年起不再于公司担任部门总监一职。于本公告日期,本集团与金融机构的业务关系及营运保持正常。

神州租车还在公告称,公司致力于建立并维持有效的风险管理及内部控制制度;公司的审核及合规委员会每季度召开一次会议,以审阅公司的财务业绩、财务报告制度、风险管理及内部控制制度;公司财务报表的编制完全符合适用会计原则,并经公司的核数师审核或审阅(倘适用)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

  • 特殊时期特殊机遇,MAXHUB见证虎牙直播爆发

    在无法见面的日子,我们把生活共同搬到了网上,直播的即时性与互动性,为疫情中的人们带来了难得的沟通与陪伴。直播,可以说是当今最流行的表达方式。而虎牙直播作为中国领先的游戏直播平台

    标签:
    虎牙直播
  • 2020财富增值新机遇,人人贷财富

    现如今,理财已经变成了大家生活的一部分,随着生活水平的提高,“理财人”越来越多。网络借贷平台如雨后春笋般,穿梭在大街小巷,各大媒体新闻中。在众多的平台中,如何选择变成了最令人头痛的问题。

    标签:
    人人贷
  • 人人贷理财靠谱吗?月光族理财经验分享

    无论是家庭理财,还是个人理财不仅仅需要一个合理的理财计划,最重要的是需要一个适合自己的理财平台。我以前是一个妥妥的月光族,直到一次家人生病才意识到理财的重要性,起初是将自己的闲钱放到银行,再后来是放到余额宝,直到现在我将闲钱全部放到了人人贷。

  • 信也科技Q1财报:战略转型,“链接”属性持续增强

    当疫情成为很多企业的一个考验的时候,信也科技也交出了一份不错的答卷。2020年5月27日,信也科技(NYSE:FINV)发布了其2020年第一季度报告显示,信也科技2020年第一季度撮合额为130.54亿元、营收为21.063亿元、净利润为4.204亿元

    标签:
    公司财报
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯