当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易思汇积极做好复工保障,制定方案,保证员工安全

 2020-04-08 17:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

易思汇将员工的安全放在第一位,将春节假期延长至2月2日,并针对复工后员工安全问题,制定方案,做好一系列复工保障,以保证员工安全。为保障员工安全,避免一切不必要交叉感染风险,易思汇要求全员自2月3日起暂时在家远程办公。未被区域管制的员工于2月3日前返回工作所在地,区域管制范围内的员工根据当地政府规定要求,安排返程时间。所有异地返程的员工,到达后必须及时上报主管,在家办公,并自我隔离14天确定身体无异样。

远程办公期间,易思汇指定每日提交日报、打卡等远程办公要求,以保证工作服务质量,并要求员工填写每日问卷,及时上报身体及隔离情况。同时人力部门会对1月31日至2月2日的请假进行核销。

远程期间,易思汇封闭整个办公室,以避免复工前污染。在正式返回职场工作前,如需进入职场取物必须上报人力部门进行安排。而公司安排邮寄办公用品,如电脑等。

复工后,易思汇也指定规章制度,保障职场环境安全。办公室内,综合管理室每天将对职场进行消毒液喷洒消毒。职场中空气净化设备必须24小时全部开启,并由专人每天对员工进行提问检测和抽测,并记录。

针对体温监测异常者,将立刻采取隔离措施,并将通知联络相关部门上门检测。易思汇要求所有到达职场工作的员工尽量佩戴口罩,若出现任何不适症状必须及时上报。真正做到,开工有效率,安全第一位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
远程办公

相关文章

  • 远程办公常态化可能性有多少?

    无论如何,这次远程办公是一次新的尝试,给企业办公提供了新的可能性。如利用互联网平台开展线上办公、视频会议、远程协作,利用云平台建立灵活化的组织架构、进行高效绩效管理,以及利用大数据进行资源协调等。

    标签:
    远程办公
  • 为什么线上远程办公趋势不会因新冠疫情结束而停下?

    对于某些初创企业,家是主要的工作环境,因为在极端情况下,甚至没有正式的办公场所或中心位置。这时,企业可以选择线上远程建立团队,将不同的团队放在不同的地理位置上,这是线上远程办公最简单的形式

    标签:
    远程办公
  • 打造知识管理新底牌,百度如流掀起行业后浪

    知名市场调研机构Gartner的报告道出了“实情”:大约74%的CFO希望一些被迫在家工作的员工在疫情结束后仍能继续远程工作;大多数公司的CFO已经通过疫情意识到,网络和AI技术已经发展到足以支撑远程工作的地步。

  • 新趋势带来新活力,石墨文档云办公大有可为

    “云经济”是新兴产业加快发展步伐的缩影,当生存空间被压缩到二维化,网格化、数字化的线上维度为经济发展带来新的市场空间。协同办公在此次疫情防控和复工复产过程中异军突起,成为新兴的数字化基础设施,不仅可以在未来经济社会运行发挥重要的支撑作用,更将成为拉动新一轮经济增长的新动能,为社会和经济发展注入新的活

  • 经济低迷,这家仍在远程办公的企业却在疯狂投广告?

    近日,在一、二线城市的知名办公楼宇中,一组电梯广告吸引了众多职场人士的关注。在这支「高效办公体验就在石墨文档」的视频中,主打云端表格协同分权限,可在线进行项目管理及数据汇总

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯