当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大疆否认裁员传闻 官方回应称该消息不实

 2020-04-09 09:35  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5) 4月9日讯,近日有传闻称,由于受疫情影响,大疆创新正在进行“至少50%的裁员清扫计划”。对于裁员的传闻,大疆官方回复称该消息是假的,不过截至发稿大疆官方暂未发布官方声明。

爆料还称以在家办公为由,禁止员工进入办公区域。“大疆作风是先锁您电脑,禁用邮件,手机gt,然后通知走人。据内部工作人员透露,“裁了一批,走了一批……整个市场销售部都要裁没了。”同时,他也透露被裁员工能获得N+1赔偿。对于该则消息,公司相关人士回复是“假的”。对于是否会出官方声明,对方并未有做出明确的答复。

大疆成立于2006年,是目前全球民用无人机的领头羊,占据全球消费级市场约70%的市场份额。也许有感于消费级市场的日益饱和,大疆近年专攻细分领域的专业应用市场,如应急指挥、农业植保等行业,2019年其农业植保成长明显,在去年7月即宣告成为首家植保面积过亿亩的无人机企业,且全国保有量超过3万台,引领农业植保行业的无人化作业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

  • 赚钱越多,却越不够花?你我贷、极光金融、悟空理财、有利网

    相信已经不惑之年的大部分人,现在都面临着这样一种尴尬地处境:在职场拼杀多年,收入是越来越高,但是花销也跟着一起水涨船高,到头来还是存不下什么钱。GDP涨,收入涨,消费水平也在涨。虽然看上去赚得越来越多,钱却越来越不够花了。而中年危机的焦虑感却与日俱增,不知道究竟是哪里出了问题?

    标签:
    互联网理财
  • 女生如何经济独立?陆金所、翼龙贷、极光金融、宜人贷

    当今社会,越来越多的女强人凭借不懈努力,奋斗出属于自己的财富和人生,不依靠任何人,活的潇洒自在。而成为女强人的首要前提就是,要有钱,要经济独立。这也就意味着广大女性需要付出更大的努力,提升自己的工作水平,提高自己的收入。但是单一的依靠工资收入想要达到这个目标确实是比较困难的,多方面的增加收入来源,是

    标签:
    互联网理财
  • ​Coremail喜获海信“优秀合作伙伴”称号

    近日,在海信集团主办的合作伙伴年度评选中,Coremail论客凭借着安全高效的电子邮件系统、优质的售后服务,赢得了海信集团的充分肯定,获得海信集团“2019年度优秀合作伙伴”称号。

    标签:
    海信
  • 航盛电子携手u-blox打造稳定可靠的智能网联汽车信息系统

    2020年5月29日,中国报道–在汽车“新四化”的大潮下,智能化、网联化赋予汽车在代步工具之外更重要的角色,成为汽车行业转型升级的重要动力。车载信息娱乐系统(IVI)也随之不断演进

    标签:
    互联网汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯